БМВ X4 был показан в Шанхае

634ef6f6

БМВ Сегодня прошло изобретение ежемесячного автомобильного салона в Шанхае, который гарантирует быть заполнен новинками автопрома.

Мы говорили вам о БМВ X4, в настоящее время настало время собственными глазами заметить премьеру заслуженного внедорожника.
Нужно признать, что БМВ X4 смотрелся крайне горделиво. Авто считается представителем серии SAC (Спортс Activity Купе). Концепт-кар установлен на 21-дюймовые колеса, диаметр которых будет уменьшен в машинах многочисленного изготовления.
Стоковое изготовление БМВ X4 стартует в самом начале 2014 года. Авто будет готовиться в центре БМВ в Спартанбурге (США), где планируют иные модификации X-Series. Представители германского автопроизводителя сообщили, что к 2020 году рассчитывают реализовать около 2,5 млн авто БМВ X4.
Напоминаем, что размеры внедорожника составляют 4,64 метра в ширину, 1,91 метра в длину и 1,62 метра в ширину. Напоминаем, что БМВ X6, который по внутренним данным считается младшим братом X4 имеет ширину 4,87 метра, длину 1,98 метра и высоту 1,69 метра.
На фотографиях БМВ X4 мы видим крайне любопытное сочитание частей дизайна БМВ 3-Series и БМВ X3, тогда как крыша соответствует БМВ X6. И невзирая на то, что данные фото имеют классический характер, известно, что около 98% компонентов будут использованы в стоковом изготовлении.
Что же касается подкапотного места, то его заполнение, вероятнее всего, будет взято у БМВ X3. 

БМВ X4 был показан в Шанхае

БМВ X4 был показан в Шанхае

БМВ X4 был показан в Шанхае

БМВ X4 был показан в Шанхае

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *