Как скорее забыть парня?

боль Поинтересовавшись у интернета, как скорее забыть парня, я была потрясена числом неоценимых рекомендаций. Для чего мне его забывать – это иная история, однако ясно, что недаром. Разумеется, я в курсе, что нужно интеллектуальные книги разбирать, однако вздумалось сперва какой-нибудь дешевой и оперативной информации.

В первую очередь страдающей душе рекомендуется разобраться в собственных эмоциях к субъекту. В целом умный совет, однако хотелось-то именно противоположного – прекратить разбираться. В одной из подборок вообще рекомендовали напечатать на листе документы историю отношений, а потом данный листок печь. Спасибо, что пепел не рекомендовали скушать, а то я могла бы.

Далее было несравненно, создатель мудрейших рекомендаций начал просто-напросто распространять валерьянку, пустырник и не менее мощные расслабляющие средства, ну и, следовательно, продолжительный здоровый сон. Еще женщинам с отличной памятью, оказывается, нужно выпивать ароматические чаи, правда, неясно для чего. Может, скучать, когда аппетитно благоухает, существенно симпатичнее. Так и представляю себе: мужчина моей жизни оставил меня, не могу его забыть, все, жизнь кончена, последую попью чайку.

Еще, разумеется, хорошо бы действием воли избегать диалогов о нем, идей о нем, и мест, где он бывает. Если я в примыкающем подъезде держусь и товарищи у нас совместные, мне сейчас кочевать в другую страну? К такому же понимаю я эти действия воли, они завершаются печальными песенками и смахиванием слез. Самое важное чуть ли не потеряла: нужно регулярно напоминать себе, что реальная любовь еще спереди. Ой, а я-то и позабыла.

И ежедневно, оказалось, надо презентовать себе удовлетворенность, начинать лучше напрямую утром. Как ее себе презентовать, не сообщается. Но несмотря на это в советах обозначено, что неплохо бы очень много разбирать, однако только не про любовь. Заживить духовные царапины помогают книжки с образцами прочих людей, угодивших в аналогичную картину, рекомендуют понимающие специалисты по психологии. А хорошее, к слову, предложение: понять, что не одна я такая идиотка – и вроде не одиноко. И в довершение всего, самый стоящий, по моему мнению, совет (выдержка): «Можно и просто выпивать спиртное, так также забываешь про пораженную любовь, потому как вообще мозги все хуже и хуже что-нибудь припоминают».

Впрочем добродушные специалисты по психологии рекомендуют относиться к прощанию легче, я воспринимаю его как трагедию. Ну и как можно без проблем понимать то, что не так давно было счастьем, теперь развалилось. Прежде в таких вариантах я утешалась тем, что приобретала кольца с прекрасными камушками либо купон на самолет – и на море. Прекрасно помогали сильные слова и сильные напитки, а также помощь правильных подружек, которые крайне обожали развлечься ночь напролет. Загулы выходили безрассудные – от всего сердца. Мы танцевали на барных стойках, обнимались с незнакомцами, а на рассвете снижались без эмоций в собственные белые постельки. И все как бы поднимало на места, новые ощущения теснили былую печаль, и жизнь оказывалась тяжелой, в особенности летом.

Теперь я с разочарованием нашла, что не хочу уходить в загул, несуразно дерзать либо сгонять в другой город. Наверное, мне необходима психическая помощь, ситуация-то безнадежная. Испытанные способы не работают, печаль не отпускает, оживляют лишь дурные советы. Ну невозможно забыть кого-то с помощью оптимистичных агрегатов либо естественных ароматизаторов. На это нужна пучина времени, а мне даже задуматься жутко, что все эти «забывательные» дни, я буду «презентовать себе удовлетворенность», пить болеутоляющее со усыпительным и избегать сердечных тем в диалогах, книжках и кинофильмах.

Равномерно обнаружилось, что помогает правдивость. Не выручает, разумеется, однако все-таки. Предполагается правдивость с собой, а не с кем-то еще. Назло всем разумным советам, не нужно отказываться от идей и неожиданных слез, поскольку куда же в их отсутствие. Это так конечно же печалиться, когда уходит что-нибудь хорошее. Стоит сознаться себе, что да, могу из-за мужчины часами сидеть в одиночестве, скрыв лицо в руки, я же не стальная. Могу не есть, не дремать и не наслаждаться рассветам, а усмешкой пользоваться, лишь как защитной расцветкой.

Однако при всем трагизме жизнь-то проходит, и это основное. В какой-то момент откроется, что розы еще зацветают, что небо лазурное, а ветерок теплый. И уходить захочется не от себя, а просто неизвестно куда и, может, даже к кому-то. Печалиться длительное время по одной причине нельзя точно также, как и регулярно хохотать над одинаковой шуточкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *