Во Франкфурте раскроется свадебная ярмарка для содомских пар

геи,гомосексуалисты Французский конгресс утвердил законопроект об однополых браках. Враги законодательного проекта продолжают возражать.

Германские издания разбирают причины активов неповиновения, полагая, что победа досталась главе страны дорогой стоимостью.

Газета Suddeutsche Zeitung сообщает:

Еще в данном месяце во Франкфурте раскроется свадебная ярмарка для содомских пар. В скором времени после данного во французских мэриях в первый раз будут совмещаться узами брака геи и лесбиянки. Социалистическое правительство достигло собственного, во Франции легален «дефект для всех». Вице-президент Франсуа Олланд одержал победу в борьбе против уличного многочисленного перемещения.

Однако какой стоимостью досталась ему данная победа? Годом ранее Олланд обещал примирить французов и унять Францию. Вместо данного переживаний в стране стало еще более. «Дефект для всех» сыграл роль катализатора, форсирующего процессы брожения. Для сотен миллионов жителей, в числе которых также много молодежи, однополые браки стали предлогом предоставить выход собственному злу, который вызывает у них правительство и формирование французского сообщества.

И они не намерены заканчивать протесты даже после входа законопроекта в силу. Учредителем активов играет ограниченная фрондерская партия «Альянс в помощь всенародного перемещения» (СПНД). Также протестное перемещение является не менее конструктивным. В прошлый четверг, 23 мая, тысячи полицейских должны были сохранять парламентариев Государственного собрания от гневных демонстрантов.

Ярость возражений не выражается одним только законодательством об однополых браках. Конечно, «дефект для всех» и прилагающееся к нему право на усыновление детей для содомских пар — нездоровые темы. Однако Франсуа Олланд еще в процессе предвыборной войны обещал узаконивать однополые браки. И большинство французов дали ему собственные голоса. Теперь французский конгресс принял законодательный проект. Демократическое законное правительство утвердило решение. И враги законопроекта должны с данным смириться.

Похоже, ни социалисты, ни СПНД больше не в состоянии осознать и воплотить ожидания, веры и чаяния французов, действуя и принимая законы в соответствии с ними. И это удручает многих граждан страны, и без того сбитых с толку потрясениями и кризисами глобализации. Изумительно, однако очень многие враги однополых браков рассказывают, что их ответ нацелен в общем против сегодняшнего мира, который они полагают слишком эгоистическим, одержимым манией употребления и испорченным властью денежных средств.

Газета Die Welt продолжает тематику:

На законодательном уровне зарегистрированное прощание с прошлой модификацией гетеросексуальной семьи (отец, мать, двое детей), показанной на баннерах демонстрантов, многим выдается трудно. Видение, что дети должны увеличиваться в среде, которая является «стандартной», основательно установилось не только лишь среди наиболее жестких католиков. Как раз этим выражается тот факт, что 58 % французов, по опросам, подтверждают однополые браки, однако 53 % при этом против усыновления детей содомскими компаньонами.

Франсуа Олланд не смог отправить обсуждение вопроса в миролюбивое направление и повысить количество союзников собственного законодательного проекта. Вероятно, если б ему это удалось, переживания в сообществе получили бы черты цивилизованной войны. Сегодня же обструкция рассчитывает обжаловать законопроект в Конституциональном совете, впрочем ее возможности малы. Враги законопроекта собираются возобновлять акции протеста. 26 июня во Франкфурте должна пройти бессчетная презентация. Ее участники рассчитывают, что их перемещение доведет к аналогичному неконвертируемому процессу, который спровоцировали акции неповиновения в 1968 году.

Однако для этого им не хватает объекта обсуждения и нахождения. Впрочем «Альянс в помощь всенародного перемещения» (СПНД) и говорит об отмене законопроекта в том случае, если в 2017 году консерваторы вновь одолеют на отборах. Однако к тому времени очень многие однополые компаньоны во Франции войдут в дефект. И содомские браки будут новой нормой — как и в других 8 странах Европы, где они допустимы сейчас.

Ресурс: Русская работа DW

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *