Организация Майкрософт выведет Surface RT и Pro на свежие рынки

Surface На сегодняшний день Surface Pro можно приобрести в США, Канаде и КНР.

Майкрософт повышает число стран, где в реализации будут предлагаться микропланшеты Surface RT и Surface Pro. Pro будет в 24 свежих государствах, а RT придет в Малайзию 25 мая, в Мексику — до конца июня, в Корею и Таиланд — в начале июня. В конечном итоге Surface RT будет предлагаться в 29 государствах, Surface Pro — в 27, дополняет Electronista.

На сегодняшний день Surface Pro можно приобрести в США, Канаде и КНР. До конца июня, как говорит сайт Майкрософт, это устройство придет в Австралию, Австрию, Бельгию, Финляндию, Францию, Германию, Гонконг, Ирландию, Италию, Люксембург, Австралию, Голландия, Норвегию, Португалию, Испанию, Швецию, Швейцарию и Англию. Клиенты в РФ, Корее, Малайзии, Сингапуре и Таиланде сумеют приобрести его в начале июня.

В то же время Майкрософт еще испытывает неприятности с поставками в Соединенных Штатах и Канаде. Например, на складах отмечается недостаток 128-гигабайтовой модификации. В Майкрософт активно работают над усовершенствованием обстановки как в Майкрософт Store, так и в рознице.

Пока реализации Surface RT идут хуже, чем предполагалось. Впрочем продолжение числа стран может повысить возможную потребительскую основу, это едва ли усовершенствует фактически реализации, как рассчитывают в Майкрософт. Не так давно в компании сообщили о проектах производства «нового рода незначительных жидкокристаллических механизмов под регулированием Виндоус» по «конкурентоспособным расценкам» в обозримые месяцы. Данный шаг вполне может исправить реализации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *