Пуйоль и Маскерано не сумеют играть первую игру с «Баварией»

Пуйоль и Маскерано Заступник Карлес Пуйоль и полузащитник Хавьер Маскерано не сумеют помочь «Барселоне» в 1-м полуфинальном поединке Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии».

Кроме того, что активное участие двух игроков в 1-й игре исключено, тренерский штаб «Барселоны» до сегодняшнего дня не знает, способны ли они выступить в встречном поединке.

«Пуйоль в точности не будет играть в Мюнхене, и нам до сегодняшнего дня неизвестно, будет ли он готов к встречному бою, – сообщил на конференции ассистент основного тренера «Барселоны» Жорди Роура. – Всё находится в зависимости от того, как будет расти картина, и что заявят доктора.

Восстановление Маскерано проходит замечательно, но мы еще не можем сообщить очевидно, примет ли он активное участие во 2-й игре».

В то же самое время основной игрок «Барсы» Лионель Месси, вероятнее всего, к матчам с «Баварией» будет готов. «С Месси всё прекрасно. Он начал практиковаться в совместной команде и сделал всё для того, чтобы вновь быть в строю», – заявил Роура.

Полуфинальные матчи между «Барселоной» и «Баварией» состоятся 23 мая в Мюнхене и 1 июня в Барселоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *