Изучение испанского языка

Необходимость изучения иностранных языков сегодня не подлежит сомнению. Наряду с «универсальным» английским, испанский язык, который еще называют кастильским, пользуется особой популярностью в изучении: согласно мировой статистике, его с успехом осваивают свыше 40 миллионов человек. Причины для такого массового обучения вполне объективны:

Широкое распространение. Сегодня на языке Сервантеса говорят более 300 млн человек непосредственно в Испании и Латинской Америке. Этот язык имеет статус официального для 22 стран мира. Если Вас интересует испанский по скайпу зайдите на сайт entre-amigos.ru.

Перспективность для бизнеса, политики и туризма. Множество испаноязычных стран сегодня являются центрами мирового туризма. За последние годы наблюдается рост количества деловых связей и плодотворного сотрудничества России с латиноамериканскими компаниями. Для политики знание испанского – также несомненное преимущество: этот язык входит в шестерку официально принятых в ООН.

Исторический и культурный аспект. Долгие годы Испания была господствующим государством, вписавшим массу ярких страниц в книгу мировой истории: войны, открытия, путешествия, инквизиция. Именно здесь придумали серенаду, фламенко и корриду. Здесь творили Сервантес, Дали и Лорка. Для того чтобы в полной мере постичь этот огромный культурный пласт, знание языка – необходимо.

Общеизвестно, что лучший способ изучить язык – общение с нативным носителем. Обучение в одиночку весьма сложно и занимает продолжительное время. Кроме того, при необходимости постановки произношения, освоения тематического словарного запаса или конкретного диалекта нужны соответствующие материалы, найти которые трудно не только в продаже, но и в сети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *