Бейджи на магните

Ранее штат компаний имел бейджи, заделанные на ленте либо булавке. Однако в последнее время был замечен свежий вариант крепления — обоесторонний феррит.

Феррит находится с одной стороны ткани, а металлическая полоса — с иной. Металлические либо металлопластиковые бейджи на магните делаются все популярнее, равномерно вытесняя хорошие булавки и ленты. Данная новинка оперативно покупается консультантами различных организаций для собственного штата по нескольким основаниям. Разберем их более подробно.

Превосходства бейджей на магнитах:

Долговечность с позиции вероятности неисправностей. Картина может разорваться, если зацепится за что-нибудь, булавочка также может сломаться. А в бейдже с 2-мя магнитами выходить из строя просто нечего.

Бейдж на булавке довольно часто клонится на одну сторону и значительно крутится, сравнительно верного расположения. А бейджик на магните прекрасно держится в данном первоначально расположении. Если хотите приобрести пластиковые бейджи на магните рекомендуем сайт www.laserbadge.ru.

Магнитное обсаживание не оставляет отпечатков на ткани. Булавки и крокодильчики могут с течением времени даже разорвать узкую тактичную ткань, а с магнитным креплением такого никогда в жизни не случится.

Ткань между магнитами укладывается целиком точно. Феррит не сборит и не корчит источник на груди чистейшей рубашки либо халатика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *