Восстановление славянского миропонимания

Без солидного отношения к старому украинскому познанию нельзя разобраться ни с вопросами, касающимися Мироздания и возникновения жизни в нашей Вселенной, ни с вопросами прошлого сегодняшнего населения земли и, например, прошлого славян и ариев, и времени возникновения тех либо других цивилизаций и их смерти.

Без солидного отношения к старому украинскому познанию все прошлое Земли или приобретает фантастико-мистифицированную (верующею) иллюстрацию, или примитивно-материалистическое представление. При этом пропадает настоящая иллюстрация Бытия, а остаются ирреальные картины, сделанные причастными людьми, обслуживающими современные императивные конструкции. Пол¬ностью пропадает вероятность правильного моделирования развития населения земли. В итоге оно является заложником действия секретных и очевидных сил, гонящихся злостные задачи. Эти задачи в настоящее время реализуются в первую очередь во вред украинским народам.


Книжка мудрости русских волхвов

Впечатление вспыхивающего внешнего огня души, безграничной огненности сознания – вот, наверное, квинтэссенция сегодняшнего витка спирали развития. С какой стороны не взгляни, а все и вся в нашем мире заплутавших и одиноких людей в какой-то момент проходит этап проверки невидимым пластическим огнем на объект собственной значительности и полезности для натуральных реальных токов, символьной вовлеченности в постоянные процессы жизнедеятельности.

Представители древней земной культуры, сохранившей в течение тысячелетий ведические основы гармоничности мироустройства для любой стадии проблемы наших сообществ, дополняли непрестанные действия по соединению землян в “довавилонское” положение ведической монолитности перед лицом опасности полного пропадания семейства нашего. То, что население земли еще есть как такое, – награда неизвестных ведических завещанных воителей. Античеловеческие силы основной свой удар причиняют по завещанной образующей жизни людей, так как все другое – лишь непосредственное либо непрямое следствие нравственно-этического состояния нашей культуры.

Ведическое население земли было значительно и неодолимо как раз в силу собственной повышенной духовности. За тысячелетия противостояния с земными конфигурациями жизни силам супостата удалось, подвергаясь порядочному разложению некоторые цивилизации и люди, лишая их этим самым возможности к противодействию, приготовить критерии для постановления собственного мирового порядка почти в общеземном масштабе. Для заключительного захвата Земли осталось задушить заключительные источники противодействия землян, и тогда механизм физического удаления населения земли из его родимого дома – Земли – запустят на предназначенную производительность.

Есть еще вероятность предотвратить неминуемость крушения, грозящей всему жизненному на планете. Дело за малым – необходимо лишь вслушаться к словам волхвов и попробовать следовать их мудрости в собственной обыденной жизни.

Книжка мудрости русских волхвов.


Cейчас, в наше разноречивое и учащенное до максимума время, стала прекрасно заметна та конечная цель, к которой не одно тысячелетие черное жречество проводило земной социум. Сейчас оглянувшись назад, мы видим, что все, что происходило на Земле, было далеко не невольным. Во всем рассматривается некоторая цепь сопряженных между собой взаимодополняющих мероприятий. Изначально, абсолютно различных, для неопытного взгляда, даже несовместных, однако, в конце концов ведущих к подобному итогу, который хорошо отвечает данному курсу.

Хронолого-эзотерический анализ развития современной культуры.

Как приключилось, что украинские люди скатились до того значения существования, что ими управляют все, кому не лень? Так как еще 1,5-2 тыс лет тому назад они держали преимущественно Евразии. Тогда насыщенность населения на нашей Земле была низкой, что позволяло жить Наследственными обществами, в которых строго соблюдались Наследственные традиции, а их правонарушители просто изгонялись. Но после этого картина стала оперативно изменяться в наихудшую сторону. Этому было несколько причин.

Прежде всего, около 1620 лет тому назад наша Земля совместно с Солнечной технологией вошла под предпочтительное воздействие излучений Чертога Лисы, которые подняли у большинства людей, и в том числе славян, изменение мировоззрения: понижение верного мировидения и укрепление фальшивых представлений.

Во-вторых, на основе действия этих излучений у людей, противоборствующих славянам, сформировались и окрепли собственные верующие системы и их координационные конструкции, которые в собственном большинстве были полярны и злобны украинскому мировоззрению. Эти верующие системы были рассчитаны на простое понимание, чтобы завести в людях ужас, жажду власти и наживы.

В-третьих, по мере увеличения действия этих излучений, повышения народонаселения и увеличения контактов между ними правонарушители наследственных обычаев смогли уходить к противникам славян, принимать их простые верующие взгляды, а потом возвращаться под личиной миссионеров. В большинстве случаев они возвращались с неприятельским войском для закабаления славян.

В-четвертых, увеличившееся негативное из-лучение и раздавшиеся контакты между людьми стали катализаторами перемены взглядов на организацию жизни славян в первую очередь у князей, которые увидели, что можно не служить собственному народу, а владычествовать над ним. В данной среде верующие системы противников делаются популярными.

В-пятых, укрепление негативных излучений Чертога Лисы и неуважение наследственными обычаями со стороны князей, страсть ими чужеродными церковными технологиями в первую очередь
выносится на их окружение и на тех представителей людей, которые от самого рождения имели предрасположенность к несоблюдению Наследственных обычаев, рвались выделиться из среды Родовичей не работой и познаниями, а подвохом, хитростью, низостью и предательством.

В-шестых, укрепление негативного воздействия излучения Чертога Лисы и увеличение контактов между людьми водили к повышению числа войн между ними. Украинские бойцы довольно часто выигрывали собственных врагов и покоряли их страны. Завоевав их, они там оставались и ассимилировались региональными людьми, увеличивая их и амортизируя украинские люди.

В-седьмых, под воздействием негативных излучений и развитием в наихудшую сторону погодных требований определенные украинские люди уходили в страны с хорошыми критериями проживания, перемешивались с региональным населением и достигали огромных итогов в вещественном снабжении, что проводило к увлечению роскошью и забвению Наследственных заповедей и обычаев, унижению остальных в прежней Родине Родовичей.

В-восьмых, но были ситуации, когда неприятельские бойцы также врывались на украинские территории. При этом они не только лишь вырывали, но также и принуждали славянок, у которых после этого появлялись дети с модифицированной в наихудшую сторону генетикой и неполноправным статусом среди славян. Было много примеров, когда украинские бойцы брали полонянок и те рождали детей с такими же задатками и аналогичным статусом.

Растя, эти дети старались изменить собственное положение каждыми способами и средствами, довольно часто безнравственными. В случае прихода к власти они организовывали резню среди славян. Король Владимир – один из подобных героев нашего прошлого, христианизировавший киевских полян и снабдивший распределение данной церкви среди иных украинских людей.

Это и привело к деградации наследственное украинское сообщество и подчинило украинские люди чужеродному господству. Но воздействие излучений Чертога Лисы кончается в 2012 году. С это¬го этапа начнут действовать излучения Чертога Волка, выправляющие образовавшуюся картину.

Это отлично осознают власть предержащие. Чтобы дольше сдержаться у власти, они сейчас устроят поиск старинных украинских источников, с одной стороны, в целях извлечения из них древнейшего познания и применения его в интересах главенствующих сегодня представителей Сил Миров Тьмы, а с иной стороны, для их сокрытия или ликвидирования, чтобы не разрешить восстановления славянства. Ему подсовываются современные мировые церкви и их секты, чтобы хранить славян как можно продолжительнее в мгле и невежестве.

Все представители текущих императивных строений активно содействуют укреплению в сообществе функции и воздействия всемирных церквей. В то же самое время сами они часто прибегают к услугам ясновидящих и астрономов, стараясь тем либо другим стилем воспользоваться частью открытых старинных познаний, чтобы сдержаться у власти и сохранить несправедливо купленную собственность. Подробнее про славянское знание читайте пройдя по ссылке.

Это не содействует гармоническому формированию населения земли, создает в нем усилие, раскол и конфронтацию, которые осложняются в те либо другие времена, воспламеняя битвы и крушения. Чтобы избежать всего этого, людям нужно оборотиться лицом к старому украинскому познанию и пересоздать жизнь сообщества в соответствии с ним. Это и будет значить устройство жизни по Духовным Требованиям и Заповедям. Не восприняв древнейшее украинское познание, нельзя избавиться от господства ставленников Сил Миров Тьмы и пройти от злобы между разными этнокультурными технологиями к содружеству и выгодному партнерству между ними.

В первую очередь усмотреть древнейшее украинское познание нужно украинским народам, в связи с тем что без их восстановления и роста все другие не сумеют этого сделать, а поэтому будут содействовать Силам Миров Тьмы задерживать собственное владычество на нашей Земле.

В середине XX столетия стартовал процесс исхода древнейшего украинского познания. Но данный процесс пока проходит дозированно. Сейчас делаются подходящими исключительно те познания, которые дают возможность людям изменить собственное мировоззрение, и те познания, которые содействуют исцелению и оздоровлению людей.

Все другие познания до установленного времени будут скрыты, в связи с тем что сообщество к ним еще не готово и может применять данные познания себе в ущерб. Это происходит в настоящее время с технологическим прогрессом, который привел к устранению существенной части полезных ископаемых, лесов и прочих естественных ресурсов, опустыниванию больших пространств, засорению воздуха, жидкости, почв, речек, морей, океанов и многих территорий суши, потеплению климата и нарастанию разного рода катастрофичных явлений.

Если люди не поменяют собственного мировоззрения и уклада жизни, то все может окончиться мировой катастрофой. Цель стоит максимально просто, населению земли необходимо не разрешить все¬ленской крушения. Без перемены мировоззрения и сегодняшнего уклада жизни избежать ее не удастся. Как раз это в первую очередь должны дать понять украинские люди, чтобы повести других по святому пути развития.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *