Звезды спорта и кино — за защиту атмосферы

Кличко Передовые звезды не только лишь окунаются в потоках популярности, но также и показывают заботу об внешнем мире.

 Несколько месяцев назад Владимир Кличко чуть не попал за сетку японской тюрьмы из-за добрых целей сохранять природу.

В Страну всходящего солнца российский чемпион по боксу направился в компании собственной североамериканской жены Хайден Панеттьери. Голливудская артистка в свободное от съемок время полагает собственным длительном улаживать акции в помощь животных. Местом выполнения очередной «стачки» Хайден выбрала рыбацкую деревушку Тайцзи, которая известна на весь мир тем, что тут уничтожают множество дельфинов. По неподтвержденным данным, в данной японской деревушке раз в год гибнут около 3-х миллионов животных. 

Владимир Кличко помог Панеттьери дать среди пляжа из ткани большой силуэт дельфина, затем безбоязненная парочка вошла внутри, изображая плавники. Но обнаружилось, что такой способ неповиновения в Японии не результативен, тогда ребята направились в мэрию города. Хайден даже предприняла попытку пройти внутрь, но это подняло бурю недовольства жителей, таким образом женщину практически прогнали. Кидаться с кулаками на притеснителей собственной подружки Кличко не стал. Выяснилось, что небольшая, однако смелая артистка сама может за себя постоять. 
— Да я сама готова стать градоначальником данного города, только бы здесь закончилась страшная рыбалка на дельфинов! — противилась Хайден.   — В Соединенных Штатах также широко уничтожают скотин, и мы не ездим к вам возражать! — противились в ответ жители, которые крайне прохладно повстречали американку.   Добро никаких жалоб к Кличко у японцев не было. Однако все-таки опаски по поводу того, что Володю совместно с Хайден упекут за сетку, находились. Для Хайден это была не первая акция протеста в Японии, до данного она пыталась возражать без жениха и навлекла на себя гнев региональных властей, которые предоставили приказ на ее арест. Однако показывать что-нибудь Кличко в Тайцзи не отважились.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *