Главные преимущества системы GeneXpert

Система genexpert анализ создана для выполнения диагностики in vitro и включает автоматическую подготовку примеров, амплификацию нуклеиновых кислот и определение разыскиваемой очередности в несложных либо всеохватывающих примерах с применением способов ПЦР в живую. Для работы системы применяются однократные картриджи, имеющие все нужные реагенты для выполнения ПЦР. Итоги испытаний предлагаются в картинном, табличном и цифровом форматах.

Система GeneXpert Dx создана для выполнения диагностики in vitro и включает автоматическую подготовку примеров, амплификацию нуклеиновых кислот и определение интересующей очередности в несложных либо всеохватывающих примерах с применением способов ПЦР в живую и ПЦР с обратной транскриптазой.

Система состоит из диагностического устройства, компьютера, сканера штриховых кодов и ПО для выполнения испытаний и просмотра их итогов.

Для работы системы применяются однократные картриджи, имеющие реагенты для ПЦР, в которых и происходит реакция. Так как картриджи считаются независимыми, объединенная контаминация примеров исключена. Итоги испытаний предлагаются в картинном, табличном и цифровом форматах.

Электроприбор GeneXpert Dx оборудован свободными амплификационными устройствами, созданными для закачки разных исследовательских картриджей GeneXpert. После закачки картриджа, электроприбор автоматом делает подготовку примера, амплификацию, установление разыскиваемой очередности нуклеиновой кислоты и оказание итога.

Электроприбор GeneXpert Dx может иметь от 1 до 16 модулей, любой модуль может обрабатывать синхронно одни пример. До 4 устройств могут соединяться совместно, и включаться к одному ПК в целую диагностическую технологию. В связи с тем что GeneXpert Dx — система с случайным доступом, применяют модули вне зависимости друг от дружки, обрабатывать различные эталоны и выполнять различные виды разборов на одном устройстве. Удерживается одновременная обработка до 16 примеров в любом устройстве.

Главные преимущества системы GeneXpert®:

легкость и удобство в работе;
большая скорость принятия итогов;
автоматическая подготовка примеров;
большая пунктуальность производимых итогов;
исключена контаминация на любой ступени работы устройства;
система с случайным доступом — вероятность постановки тестирования в любое время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *