На повестке дня в Раде — отмена пенсионной реформы

парламентарии,Верховная рада На повестке дня — все вопросы, которые парламентарии не смогли пересмотреть позавчера.

Раньше парламентариям не удалось поддерживать внедрение моратория на увеличение пенсионного возраста. Сегодня они придут к данному вопросу, передают «Российские вести».   
В повестку дня перешли очень многие вопросы, которые Рада не смогла пересмотреть 16 мая. Прежде всего рассчитано подключение ряда экономических законопроектов.   
Также Рада разберет вопросы ратификации и вето вице-президента к законам «О лицензировании автономных типов внимательной деятельности» и «О внесении перемен в определенные законодательные акты по управлению в сфере связи».   
Помимо этого, рассчитано анализ конгрессом законопроектов о союзе должностей градоначальника Киева и главы Киевской городской федеральной администрации, об антикоррупционной проверке госслужащих всех значений, о внедрении моратория на устранение лечебных заведений и ряд распоряжений о праздновании незабываемых дат.   
Напоминаем, 2 мая Верховная рада не поддерживала в 1-м чтении законодательный проект о пенсионной перестройке, по которой возраст исхода на пенсию для мужчин-60 лет и 55 лет – для девушек.   
За законодательный проект о внесении перемен в законопроект об общеобязательном федеральном пенсионом страховании отдали голоса в 1-м чтении в среду 220 парламентариев из нужных 226-ти.   
Помимо этого, лидер КПУ Петр Симоненко просил парламентариев поддерживать законодательные проекты, инициированные фракцией, в связи с тем что они крайне актуальны для избирателей

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *