Детали убийства на Саксаганского

убийство на саксаганского Начальник поликлиники Healthy&Happy Борис Коган полагает, что даже уместное возникновение доктора около мертвого мужчины на улице Саксаганского не выручило ему бы жизни, и сообщил, что смутилась прежде всего служительница ресепшена.

«Женщина имеет лечебное формирование, однако ни дня не отработала доктором. Она смутилась, однако все-таки помчала находить врача, который был бы не занят. Мы не отказывали поврежденному в помощи!» — сообщил он газете КПП на Украине.

При этом народный парламентарий от Партии районов Владимир Олейник рекомендовал лишить клинику лицензии, о чем он напишет в собственном послании в прокуратуру.

В то же самое время, следствие исследует версию убийства из-за ограбления, в связи с тем что у потерянного Парфенюка обнаружили документ на размен 8 миллионов долларов США, однако никаких денежных средств. Правоохранители исследуют и вероятность родной мести за долги, в связи с тем что компания мертвого Термобуд Украина переносила потери.

Как было сообщено, Министерство здравоохранения исследует исполнение лицензионных требований поликлиники, в которой 23 мая отказали в предоставлении медпомощи поврежденному мужчине на улице Саксаганского, который потом скончался.

Раньше полиция завела криминальное дело по прецеденту неоказания помощи поврежденному мужчине на улице Саксаганского. К тому же врач-травматолог киевской поликлиники Healthy&Happy Украина Е. Барсук не подтвердил информацию о том, что отказался помогать мужчине, принявшему позавчера летальное повреждение на улице Саксаганского.

Напоминаем, 23 мая в Киеве в арке на улице Саксаганского двое незнакомых порезали парня. По предварительным сведениям, парень приехал на собственном авто Хонда, вошел в арку, где у него начался вербальный инцидент с 2-мя мужчинами. Парень вырвал пистолет, который имел с собой в кобуре, однако тогда ему принесли удар ножиком в грудь. Наступающие улизнули с места правонарушения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *