Игры для ребенка

Компьютер (PC) превосходен тем, что в нем можно настроить отеческий контроль. Он ограничивает время игры и фильтрует интернет веб-сайты по различным тематикам.

Чтобы установить игры на приставку, нужно приобрести игру или в супермаркете, или через сеть-интернет. А без вас малыш данного сделать не сумеет.

Также, на всех игровых приставках есть функция материнского контроля, которая как правило содержит ограничения на выход в интернет, ограничение игрового времени, контроль старта дополнений.

Во всех государствах мира коробки с играми метятся особыми символами, к примеру в РФ и Германии это 0+, 6+, 12+, 16+, 18+, где числа отвечают возрасту. В Соединенных Штатах – EC (EarlyChildhood), E (Everyone), E10+ (Everyone 10+), T (Teen), М (Mature), AO (AdultsOnly).

Разумеется, выбирайте учащие либо развивающие игры. На ряде коробках так и написано «Обучающая игра», к примеру «Let’s learn English». Есть игры, в которых игровой процесс сконструирован так, что нужно «включать мозги». Рекомендуем посетить сайт http://kidobo.com.ua/vigatoys если возникнут вопросы по данной теме.

Жанры. На игровых сайтах как правило есть особый раздел «Игры для детей». Для маленьких лучше головоломки, паззлы, музыкальные игры и учащие игры. Детям дошкольного и старшего школьного возраста подойдут спортивные игры и похождения. Для подростков старше — стратегии. Шутеры, файтинги и слэшеры едва ли подойдут малышу до 16 лет. Игры для детишек читайте на сайте mult-games.com.ua

MMORPG — «массовая абонентская ролевая онлайн-игра». К данному жанру относятся такие игры как известные WoW и Lineage. Игровой процесс предполагает взаимодействие с иными персонажами, «прокачку» собственных героев, довольно часто нужно терять настоящие денежные средства на игровые объекты. Игры эти не имеют логичного сюжетного конца, в них можно играть нескончаемо. И отвлечься бывает очень трудно.

Есть игры, которые нужно обозначать не только 18+, еще и аннотацией про очень безжалостный сюжет. К подобным играм относится, к примеру, Manhunt и Manhunt 2. Игра полна насилия и нелюбви, а окружающая среда игры может привести до депрессии даже совершеннолетнего человека.

Очень многие игры жутки не настолько числом кровоточащих сцен, сколько самой атмосферой. Могут быть игры, где крови казалось бы и немного. А весь страх состоит в унылой окружающей среде. К примеру, Pinumbra – тут нужно решать головоломки и удирать от страшных созданий с топором. К аналогичным играм относится Outlast и Amnesia и Resident Evil.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *