Molo зимний комбинезон.

Верхняя одежда с наступлением холодов становится очень актуальным приобретением. К счастью, выбор сегодня огромен. Желая выделить своего ребенка из толпы, присмотритесь к детской одежде бренда molo комбинезон зимний.

Особенности и преимущества

Марка Molo образовалась в Дании в 2003 году. Активно развиваясь, компании вышла за пределы страны, начав активно завоевывать европейский рынок. Стоит сказать, небезуспешно, ведь сегодня бренд на слуху у модных и стильных мамочек. В чем их секрет?

Плюсы бренда Molo:

пошив одежды с учетом анатомических особенностей ребенка;
использование утеплителя нового поколения – тинсулейт;
использование качественных тканей;
стильные дизайнерские принты;
расположение фурнитуры в зависимости от возраста ребенка.

Разновидности

Компания предлагает различные комбинезоны для межсезонья и зимнего сезона.

Широко представлены в коллекции полукомбинезоны. Модели с грудкой начинаются от 80 см. Модель фиксируется на бретелях, имеет застежку-молнию и кнопку сверху для предотвращения расстегивания. Ткани для полукомбинезонов используются мембранные. Они обладают прочностью и водо- и грязеотталкивающими свойствами. Для наивысшей степени прочности зона колен выполняется из ткани Condura, обладающей высокой изноустойчивостью.

Демисезонный комбинезон от Molo радует своей универсальностью. Носить его можно до +5, а чувствовать себя комфортно можно даже в прохладные летние дни. Секрет кроется в мембране, способной пропускать воздух. Комбинезоны для межсезонья из новой коллекции не имеют флисовую подкладку, что позволяет расширить сезон носки.

Зимние комбинезоны в новой коллекции обладают свежими практичными деталями. Так, некоторые модели имеют две боковые молнии, под которыми скрывается защитная центральная планка. Такое нововведение обеспечивает полную закрытость грудки от попадания ветров. В качестве утеплителя марка использует утеплитель тинсулейт, как и все утеплители новых технологий, он отлично выводит влагу, сохраняет тепло и практически невесом.

Славятся комбинезоны от Моло не только удобными деталями, но и стильными принтами, а для молодежного комбинезона расцветка важна как никогда. Если ваш ребенок отказывается носить одежду с откровенно детскими рисунками или скучные однотонные вещи, пора присмотреться к молодежной линейке от Моло. Черепа, кости, волки и медведи – каждый найдет что-то свое, а родители будут уверены в том, что ребенок находится в тепле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *