Новый цилиндр EVVA 4KS

Все цилиндры EVVA 4KS, поставляемые в Россию, изначально оснащаются защитой от высверливания KZS и ключами с пластмассовыми головками DesignKey. Обычной комплектацией считаются 5 ключей с головками различного тона (на ваш выбор), а, само собой разумеется, можно купить цилиндры с любым числом любых ключей. В случае если вас интересует 4ks evva, рекомендуем обратиться на сайт ooo-tea.ru.

Сейчас доступны цилиндры лишь с персональным кодом (в том числе в версии «под 1 ключ») в оттенках неясный металл и латунь. Цилиндры в мастер-системах и цилиндры в оттенке «бронза» будут предлагаться приблизительно с сентября 2014 г.

Желанное попадание Австрийского высокосекретного цилиндра 4KS от компании EVVA.

Главные различия 4KS от 3KS:

Съем персональной вырезки проводится семью «слайдерами», а не 6-ю, как на 3KS. В итоге вдвое повысилось число композиций, вероятных на одном профиле ключа.
Заготовки предохранены патентом до 2036 года.
Резкие края ключа скруглены, а понижение глубины фрезеровки увеличило стабильность ключа.
Защита от высверливания KZS. В стандартной комплектации определены врезки из кабрид вольфрама.
В стандартной комплектации ключи с многоцветными пластмассовыми головками DesignKey.

Если добавить к цилиндру 3KS особые настройки, которые интегрированы в модель 4KS (KZS, пластиковые головки ключей) — то покупка цилиндра EVVA 4KS выходит дешевле максимум на 1700 рублей.

Поспейте купить одноцилиндровый механизм EVVA 4KS первыми, попадание продукта на склад предполагается 10-12 июля 2019 г. Число цилиндров в 1-й партии урезано.

Другими словами для применения изготовителем в защитной конструкции на деле: будь то сертифицированные защитные двери либо персональные сейфы, эти числа обозначают для нас с вами следующую необходимую информацию:

Группа применения в стадии 1 создана для использования людьми с повышенной ступенью проявления предосторожности и незначительный возможностью неверного использования.
Надежность. 6 класс это 100 000 циклов работы. не шутки для, а твердокаменный и более смешной факт: у одного чешского клиента стерлось изображение на железной шляпке ключа EVVA, а ключ с цилиндром продолжают бесперебойно работать.
Дверная масса. Применяется лишь 1 класс, устанавливаемый массой дверей. Для класса 0 условия не предъявляются.
Тугоплавкость.
Безопасность продукта. Как и для дверной массы, применяется лишь 1 класс.
Стойкость к корозии и температуре. Высокие условия к коррозийной стойкости, и трудоспособности при температурах от ?20°С до +80°С.
Класс безопасности ключа т. е. закрытость. Предельные итоги испытаний.
Взломостойкость. Класс D предельный.

Механизм работы технологии EVVA 4KS

Принципиально осознавать, что EVVA 4KS представляет из себя следующий раунд развития проверенной системы EVVA 3KS, прекрасно себя зарекомендовавшей, а снятой с изготовления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *