В Запорожье «Таврию» расплющило между 2-мя грузовыми автомобилями

ДТП,в,Крыму В среду, 16 мая, в Шевченковском регионе Запорожья случилась ужасная катастрофа — авто «Крым» встретился с грузовым автомобилем «ТАТА», а позади его еще «настигла» «Газель».

Про это рассказали в ОСО ГУМВД в Запорожской области. Так, в 21.45 на автодороге «Харьков-Симферополь» 36-летний автолюбитель авто «Таврия» поехал на встречную полосу и столкнулся с авто «Тата», который продвигался во противном направлении, в автомобиле которого пребывал 44-летний автолюбитель, затем на заключительного позади сделал наскок авто марки «Газель».

В итоге ДТП автолюбитель «Таврии» от приобретенных травм умер на месте инцидента, а 41-летняя путешественница данного авто доставлена в лечебницу в клинику с физическими поражениями. «Легковой авто двигался на одной рабочей аварийке, и я увидел его в самый заключительный момент – когда было рано. Начал выкручивать руль, чтобы не врезаться, однако грузовик настолько просто не завернешь…», – сообщил автолюбитель «ТАТы».

Он заявил, что двигался не груженый, если б в кузове грузового автомобиля пребывал продукт – результаты трагедии могли бы быть ещё хуже. Сам автолюбитель в процессе столкновения стукнулся головой о руль, однако от госпитализации отказался.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *