Доставка товаров из КНР в Россию

Никогда в жизни не сталкивались с доставкой продукта из КНР в Россию а хотите начать? Полагаете это очень трудно? Все эти фрахты, таможня, сертификаты — для тех кто лишь начал — весьма зловещие и странные определения.

Действительно приобрести и принести продукт из КНР в Россию это также просто, как приобрести его на ближнем вам оптовом рынке либо в оптовой компании в РФ. Совершенно ничего трудного и невыносимого в данном нет. Давайте рассмотрим:

1. Заказываем продукт. Самое сложное действительно — купить продукт. Тут автономная тематика для диалога — либо вы находите поставщика сами, или пользуетесь услугами представителя в КНР. Итог 1 — вы приобрели продукт.

Не надо размышлять о денежных счетах и трудной процедуре вывоза на раунде приобретения продукта. Можно оплатить поставщику любым методом, и в том числе перечислением денежных средств от физического лица — на предстоящий процесс доставки и растаможки это далеко не повлиет вообще никоим образом.

Просто согласуте с собственным поставщикмо либо представителем процедуру оплаты — в КНР принимают все типы платежей. Вам совершенно не нужен влютный счет и не надо зааниматься внешнеэкономической работой.

Представьте что вы пришли на розничный рынок в городе Москва с наличкой и приобрели продукт 0 отнеситесь к предзаказу из КНР приблизительно также. С одним различием — вам вероятнее всего понадобится качественный человек для проверки продукта перед отправкой — чтобы все было в порядке. Этим и автотранспортная организация может заняться — не беда совершенно.

2. Посылаем продукт на склад автотранспортной компании в КНР. Вы выбрали продукт, обнаружили автотранспортную организацию. Сравните расценки — разберете предложение нескольких организаций, их критерии, цены.

В обязательном порядке выясните у посатвщика вес и обьем багажа — эти данные будут нужен для расчета стоимости доставки. После данного связывайтесь с автотранспортной организацией в КНР — вам предоставят стоимость почти с точностью до копейки.

В целом, если вы просто хотите подсчитать стоимость доставки, вам даже не надо приобретать продукт, просто скажите транспотной ориетировочные характеристики багажа — к примеру это хозтовары, вес 220 г, обьем 1 м3. Данного достаточно для расчета расценки.

Посылайте продукт на склад автотранспортной компании — в большинстве случаев просто дайте контакт собственного поставщика либо представителя — автотранспортная организация устоит доставку до собственного склада. Никаких проблем на этом раунде нет абсолютно.

Ваш груз будет загружен в автомашину совместно с грузами прочих заказчиков карго. Такую автомашину можно лицезреть на фото выше. Она загружена продуктами различных заказчиков, все двигаются и будут растамаживаться совместно — вам не надо про это волноваться.

3. Дожидаемся. Выбираете метод доставки. В большинстве случаев транспортом через Казахстан. Увязываете с автотранспортной организацией период доставки — как правило это 18-25 суток. Разумеется каждая автотранспортная может дать груз для доставки авиа — тогда сроки уменьшаться до одной недели, а стоимость увеличится в два-три раза. Но в случае если принципиальна скорость — уверенно выбирайте вариант авиа.

Как быть далее? Просто ожидать объявленный период. У карго нет трекингов и прочих систем. Не надо никуда названивать и вопрошать «Где мой груз?». Просто ожидайте объявленное время. Беспокоиться стоит лишь если сроки прошли, а продукта нет.

4. Принимаем продукт в РФ и оплачиваем доставку по прецеденту. Автотранспортная приняла на себя все заботы по растаможке багажа. По доставке багажа в ваш город либо в Столицу для предстоящей отправки в город предназначения.

Вам совершенно не надо заморачиваться с сертификатами, таможней и прочими вопросами. Не надо делать совершенно ничего — это настолько просто.

Когда груз придет в Россию, вас автотранспортная организация просит оплатить заблаговременно обсужденную стоимость доставки любым комфортным методом. Можно просто оплатить наличкой. Можно сбросить денежные средства на карту. Можно увязать любой иной метод оплаты.

Вы приобретаете продукт.

Все смотрится так, будто бы вы просто приобрели его в РФ на оптовом рынке либо в коммерческой компании. Вы замечаете какие-нибудь проблемы?

Доставка из Кореи целых баков является выгодна если суммарный ваш предзаказ продвигается к 67 м3 — общий 40-футовый бак. Тут все несколько труднее, а пока еще легче чем вы размышляли первоначально.

Выбрали продукт сами или при помощи представителя в КНР. Выбирайте любой метод оплаты. Тут опять таки неважно как вы оплатили, и абсолютно не нужен денежный счет и знания во внешнеэкономической работы. Можно оплатить доступными, перечислениями на приватное лицо — да каждыми способоми перечисления денежных средств в КНР.

Для просчета стоимости отправки баком понадобятся не менее четкие данные — вес и обьем любой позиции, число, источник из которого сделан продукт, фото и стоимость. Посылайте тако паковочный листок любой автотранспортной компании на промах — в большинстве случаев за 1-2 дня вам заявят стоимость с точностью до копейки.

Груз при таком раскладе последует морем, а по РФ до пункта предназначения — железной дорогой или транспортом.

За доставку вам необходимо оплатить в момент прихода продукта в шлюз — как правило это ил Владивосток, либо Петербург. Особенность — за такую доставку необходимо оплатить с собственного вычисленного счета, подсчеты доступными от физического лица тут абсолютно не подходят.

В конечном итоге — приобретаете собственный бак со всеми бумагами, подностью растаможенный. Для вас весь процесс будет смотреться так, будто бы вы приобрели продукт у оптовой компании в РФ. Даже бумаги будут в точности такие же.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *