Сузуки в Шанхае продемонстрировала соперника Шкода Октавия

Сузуки Японская организация атакует С-класс. В этот раз при помощи огромного хетчбека Сузуки Authentics, реализации которого стартуют в 2016 году.

Ещё 1 концепт Шанхайского автомобильного салона, предназначенный только для регионального рынка. Классический авто поступит на сборочный поток к концу 2014 года, в тот же день стартуют реализации модификации на основе представленного макета.
Отчего в Шанхае настолько много концептов и так недостаточно всемирных премьер? Все дело в том, что авто-шоу Китаем, в отличии от наших автомобильных салонов, не реализуют машины, однако создают соображения о грядущих модификациях, так как ошибка на подобном огромном рынке может стоить дорого. Свежий хэтчбек Сузуки будет крупнее передового Сузуки Кизаши, который в России могут предложить за 260 000 грн. 
Технологических деталей о новинке нет, однако любопытно, что Сузуки Authentics располагают в C-класс, где главные партии играют Форд Фокус и Шкода Октавия. Жители страны восходящего солнца не идут на счёт намерений реализаций авто за пределами КНР, однако выполнять его будут в точности в Китае, на заводе Chongqing Changan Сузуки Automobile Co.
Для классического хетчбека жители страны восходящего солнца избрали лозунг «Sporty x Elegant», другими словами спорт, поднятый  на фешенебельность. Как удачным будет итог точного создания, продемонстрирует 2014 год. Также в Шанхае Сузуки продемонстрировала рестайлинговый SX4 для регионального рынка и внедорожник Сузуки S-Cross.
Сузуки в Шанхае продемонстрировала соперника Шкода Октавия

Сузуки в Шанхае продемонстрировала соперника Шкода Октавия

Сузуки в Шанхае продемонстрировала соперника Шкода Октавия

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *