Глава МИЦ Андрей Рябинский: до 80% собственных строек мы раскатаем в городе Москва

Сооружение недвижимости в Московской области в последнее время меньше занимает больших строителей. Это объявленный факт на девелоперском рынке. Все меньше участников планируют создавать в городе Москва – Старой и Новой. Корреспонденты «Ведомостей» повстречались со специалистом строй рынка столицы, главой «МИЦ» Андреем Рябинским, и просили объяснить изменения. В случае если вас интересует Рябинский википедия читать об этом вы можете на сайте nazpress.ru.

По словам специалиста, такой динамике не следует изумляться. Это вполне логично, что строители закрывают собственные подмосковные планы и хотят расти в городе Москва. Ответ достаточно несложен: причина – рентабельность Московских строек. Предприниматель заявляет, что стремление купить недвижимость в городе Москва намного выше, чем спрос даже на наиболее интересные и крупные субъекты в близких к Москве регионах. Отсюда и окупаемость столичных строек намного выше.

Жить в городе Москва, городе всемирного значения, грезит почти любой передовой человек. Столица – это всегда огромные возможности: высококачественное формирование, инфраструктура. Не является секретом, что тут любой обнаружит себе работу, чего трудно сказать о других городах. Город Москва задает высоту высочайшего качества жизни, тут всегда есть огромные возможности для формирования бизнеса.

Группа компаний «МИЦ» Рябинского, как и все строители РФ, хотела расти и преуспевать. Жилище в городе Москва всегда было и будет пользоваться высоким спросом. Ни один аналитический вывод заключительных лет не свидетельствует об обратном. Строитель рассчитывает и далее следовать этому основному тренду. Как и соперники, организация настроена инвестировать главные финансовые источники в Московские стройки.

Но, застройщик Андрей Рябинский и «МИЦ» не планируют целиком оставлять Подмосковье и перекидываться лишь на московский рынок. В Московской области у компании есть ряд больших субъектов, которые будут скоро сданы в использование. Проекты на будущее у «МИЦ» оптимистические. До 80% собственных свежих высококачественных ЖК организация возведет для столичных жителей. Часть находящихся в московской области новостроек «МИЦ» составит 20%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *