Тимошенко не сказала тюремщикам на предложение ездить в трибунал

тимошенко Экс-премьер Юлия Тимошенко пробойкотировала вопрос тюремщиков о собственном вероятном участии в завтрашнем совещании трибунала по делу компании ЕЭСУ

Как уточнили «Комментариям» в Федеральной пенитенциарной работе,  Тимошенко осведомили о вызове для участия в судейском совещании по делу ЕЭСУ 23 мая 2013 года в 10:00.

«Тимошенко отказалась давать ответы на вопросы служащих колонии о возможности собственного участия в совещании и этапирования», — заметили в работе.

«Руководство колонии приступило к заклейменной с просьбой письменно воплотить собственную позицию сравнительно стремления либо уклонения быть этапированной в соответствии с условиями работающего законодательства. Пока никаких заявлений от нее не поступало», — пишется в утверждении ГПтСУ.

При этом работа рассказала, что реализуются «все предварительные события к этапированию осужденной».

Как докладывали «Комментарии», раньше  Тимошенко и ее защита утверждали, что трибунал по делу ЕЭСУ не считается бутафорский и по нему есть решение Высшего трибунала долголетней давности. Поэтому, Тимошенко не собирается для него гадить собственному состоянию здоровья.

К тому же сторона нарекания утверждала, что экс-премьер-министр показывает пренебрежение к суду, прося принести ее в Киев на совещание трибунала по делу об ликвидировании всенародного парламентария Е. Щербаня и при этом, не считаясь на совещания Киевского местного трибунала города Харькова по делу ЕЭСУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *