Конкурент Кличко обьявил себя «абсолютным аутсайдером»

Франческо Пианета, Владимир Кличко Итальянский боксер-тяжеловес Франческо Пианета, которому 4 июня предстоит бой с украинцем Владимиром Кличко, в своем интервью объявил, что в данном бою он считается «абсолютным аутсайдером».

 В то же самое время Пианета отметил, что он попробует не потерять собственный шанс и одолеть Кличко.

Кличко-младший, который обладает титулом «суперчемпиона» по словам WBA (Мировая боксерская организация), и званиями чемпиона по версиям WBO (Мировая боксерская компания) и IBF (Интернациональная боксерская ассоциация), мог провести поединок с россиянином Александром Поветкиным, «обычным» победителем по словам WBA. Но хохол спросил особое разрешение на поединок с Пианетой, а бой с Поветкиным отменил. С россиянином Кличко должен столкнуться на ринге до 31 сентября 2013 года.

Пианета отметил, что он полагает Поветкина отличным боксером и человеком, однако в настоящее время житель России в очереди на бой с Кличко стоит за ним.

28-летний Пианета за собственную карьеру провел 29 боев, одержал 28 побед (15 — нокаутом), еще 1 поединок в которых он участвовал закончился в ничью. 37-летний Владимир Кличко провел 62 поединка, одержал 59 побед (51 — нокаутом) и потерпел 3 проигрыша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *