Рэффи Кэссиди будет играть девочку-робота в ленте Брэда Бёрда

Рэффи Кэссиди Засекреченный проект режиссера боевика «Миссия невозможна: Акт Фантом» Брэда Бёрда «Земля завтрашнего дня» отыскал исполнительницу основной женской функции.

Молодая британка Рэффи Кэссиди, появившаяся в кинофильме «Белоснежка и охотник» в виде героини Кристен Стюарт в детстве, будет играть девочку-робота. Основная мужская роль числится за Джорджем Клуни.

Сюжет кинофильма держится в жесточайшей тайне. Известно, что иллюстрация будет похожа на «Близкие контакты 3-ей степени» Стивена Спилберга и поведает о человеке, разыскивающем инопланетян на Земле. Кинофильм Бёрда был так засекречен, что очень многие утвердили его за восьмой Момент «Звездных войн».

Героиня Рэффи Кэссиди юная лишь на вид: по сюжету она бот и располагается на планете несколько десятков лет. Знает несколько стилей войны.

Антагонистом в кинофильме играет Хью Лори. Английский артист обрел предложение поиграть в «Земле завтрашнего дня» в начале февраля 2014 г. Лори не так давно предоставляли позлодействовать в 2-ух планах: в ребуте «Робокопа» и в телесериале «Черные паруса». Но артист отказался, в конечном итоге согласившись на роль негативного богатыря в плане Бёрда.

Сначала «Земля завтрашнего дня» имела наименование «1952». План сообщили один из разработчиков телесериала «Остаться в живых» Дэймон Линделоф и трюкач Джефф Дженсен.

Поиски девушки на основную роль проводились во всем мире. Рэффи Кэссиди обнаружили в Англии. Молодая артистка играла героинь 2-ух знаменитых голливудских звезд в детстве: Евы Грин в «Мрачных тенях» и Кристен Стюарт в «Белоснежке и охотнике». В 2016 году выходит кинофильм Molly Moon: The Incredible Hypnotist, где Кэссиди сыграла основную роль.

«Земля завтрашнего дня» выйдет напрокат 17 января 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *