Жевательные таблетки Бравекто для собак от блох и клещей

Любимец, который заражен блохами либо клещами, не только лишь сам испытывает дискомфорт, но также и принуждает беспокоиться собственных владельцев. Чтобы помочь собственному бытовому фавориту, надо действовать сразу. Для этого есть масса средств, избавляющих животных от вредителей. Одним из подобных медицинских препаратов считаются жевательные таблетки от клещей и блох Бравекто.

Что собой представляют таблетки Бравекто

Как правило, чтобы освободиться от блох и клещей на воспитанниках, используют медицинские препараты, которые влияют на паразитов контактным методом (ошейники, шампуни, спреи и другие.). А сегодняшняя ветеринарная медицина не стоит на месте, формируя свежие методы по войне с дерматологическими вредителями. Подобным новаторством считаются таблетки для разжевывания Бравекто, работающие против блох и клещей на собаках.

Таблетки Бравекто спроектированы французской организацией «Интервет». Медицинский препарат способен предохранить псину от всех типов иксодовых клещей и 2-ух видов блох (кошачьих и собачьих). Бравекто спроектирован специально для собак и рассматривает химические особенности этих домашних животных.

Превосходства пилюль Бравекто

Сравнивая с иными медицинскими препаратами, таблетки Бравекто имеют следующие превосходства:

  1. Действие таблетки в организме животного стартует спустя 2 дня после ее использования.
  2. Медицинский препарат способен предохранить все части тела воспитанника.
  3. Бравекто гарантирует защиту животного от вредных насекомых на 12 месяцев.
  4. Блохи начинают погибать через 8 часов после приема таблетки.
  5. Смертельный финал ждет клещей спустя 12 часов.
  6. Вторичное инфицирование животного исключено.
  7. Клещи и блохи гибнут, не поспев отсрочить яички на коже и шерсти собаки.
  8. Освобождение от клещей обеспечивается на 99%, от блох — на 100%.
  9. У насекомых не производится иммунитет по отношению к этому медицинскому препарату.
  10. Таблетки подходят для излечения собак любых пород.
  11. Передозировка медицинского препарата не доведет к солидным результатам для состояния здоровья животного.
  12. Даже дальнейшие поколения собак будут предохранены от блох и клещей.
  13. Бравекто можно использовать для кормящих собак и кутят старше 8 месяцев.
  14. Медицинский препарат считается безопасным для животных и не вызывает мутацию генов.

Основным дефектом медицинского препарата считается его большая стоимость. Одна обертка, имеющая пилюлю для единовременного использования, будет стоить сумму от 1150 руб.

Как использовать таблетки Бравекто

Медицинский препарат нужен лишь для приема внутрь. Предоставлять пилюлю псине нужно до приема еды. Разрешается применение медицинского препарата совместно с пищей либо через 20 секунд. Таблетки без проблем вбираются в кровь и почти сразу начинают действовать. Эффект добивается, лишь если число флураланера составляет 25–56 миллиграмм на 1 кг веса животного.

В случае отказа собаки от приема таблетки, нужно положить ее животному на заднюю часть языка и вынудить съесть. Смотрите, чтобы собака в обязательном порядке съела ее. Делить и разламывать таблетки невозможно!

По мере надобности вторично предоставить животному пилюлю можно не раньше, чем через 12 месяцев.

Матрица: доза пилюль Бравекто в соответствии с весом животного

Критерии сохранения медицинского препарата Бравекто

Период годности пилюль составляет 3 года. Если медицинский препарат не был применен, то по прошествии этого времени его нужно выкинуть. Применять таблетки с прошлым сроком годности невозможно.

Держать Бравекто надо в черном высохшем месте, недосягаемом для животных и детишек. Обертка должна быть герметично прикрытой. Помещать медицинский препарат рядом с кормом либо продуктами питания не позволяется. Температура здания, в котором находится медицинский препарат, должна быть в краях от 0 до +30 оС.

Противопоказания к использованию и вероятные результаты

Абсолютное большинство собак прекрасно оценивает таблетки Бравекто. Противопоказанием к использованию будет чересчур небольшой возраст собаки (менее 8 месяцев) либо недостающий вес (менее 2-ух кг). В отличии от ошейников и шампуней от блох, таблетки Бравекто можно предоставлять даже собакам с трудной кожей, так используется медицинский препарат лишь внутрь и на кожу никоим образом не влияет.

Достаточно нечасто отслеживались ситуации, когда после приема таблетки у собак отслеживались подавленное положение, испорченный аппетит, высокое слюнотечение, болезнь либо тошнота. Все эти признаки могут говорить о передозировке медицинского препарата. Чтобы все же добиться целебного результата, после того как тошнота либо болезнь закончились, нужно предоставить медицинский препарат животному вновь, а в верной дозе, или выбрать другое средство, если собака мучается от непереносимости автономных элементов Бравекто.

Медицинский препарат Бравекто 2 года производится в Европе и не так давно был замечен в РФ. Он различается комфортом использования и продолжительным сроком обороны животного от блох и клещей. Применять данный свежий медицинский препарат либо придерживаться старых способов освобождения собственного воспитанника от вредителей — решать лишь вам. Основное, похлопочите о собственном фаворите своевременно, чтобы он ощущал себя здоровым и удачным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *