Что из себя представляет демо-счет у брокера и как его применять?

Невзирая на впечатляющую рентабельность и понятный даже подростку механизм работы, двоичные опционы считаются высокорискованным денежным прибором. Чтобы вы не утратили собственный капитал на первых тестовых сделках, определенные брокеры могут предложить получить базовый опыт на демо-счете. Что из себя представляет демо-аккаунт, и как предпочтительнее на нем купить нужные знания, мы поведаем вам в этой публикации. Если вас интересует брокерский демо счет, рекомендуем обратиться на сайт masters.trade.

Так вот, демо-счет считается учебным аккаунтом на настоящем коммерческом терминале брокера с суммой онлайн средств. Практически, на подобном счете вы приобретаете доступ к истинным котировкам и всему перечню возможностей программы, но денежные средства, на которые вы будете заключать сделки, будут онлайн. Элементарными словами, торговля на демо-счете различается только тем, что прибыль и урон по сделкам будет онлайн.

Аккаунт такого плана могут предложить сегодня лишь большие квалифицированные брокеры. К примеру, учебный аккаунт в компании Олимп Трейд (демо счет), рекомендуется с суммой 10 000 онлайн денег.

Такой вид аккаунта открывается автоматом при регистрации на площади брокера и сохраняется на протяжении всего времени партнерства даже после пополнения вклада. При этом совокупность средств считается, практически, неистощимой, так как ее можно обновлять огромное количество раз.

Как применять демо-счет

Получив доступ к коммерческой базе и онлайн денежным средствам для учебного трейдинга, можно делать все что угодно – проводить эксперимент с опциями указателей, проверять разные коммерческие стратегии, исследовать действие расценки разных активов и формировать свои системы трейдинга. Надо сказать, есть брокеры, на площадках которых применяют демо-счет даже без регистрации. Такую вероятность, к примеру, предлагает организация Альпари.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *