Фасадная система АМК

Рекомендуем Вам, свежий продукт, отделочно-декоративного источника с популярными элементами, такими как матово-белая малютка и акриловая земная дисперсия, которые находятся в матово-белой штукатурке и гибком камне. Фасадная система АМК, самое лучшее решение для отделки построек и зданий, а также интерьеров. Эстетичный внешний облик с имитацией кирпича, «дагестанского камня».

О передней системе АМК Изготовление АМК проводится с 2015 года на территории Донской столицы. Невзирая на вчерашнее возникновение этой системы на рынке стройматериалов, примеры в качестве матово-белой штукатурки и эластичного камня есть давно. Все эти элементы имеют схожие детали: настоящая матово-белая малютка и акриловые земные дисперсии. АМК представляет из себя оптимальное решение для отделки фасадов и интерьеров, принимая во внимание сложной ремонт аналогов. Но, у АМК есть и прочие преимущества: соединяя внутри себя несколько операций АМК дает возможность снижать затраты на отделку разных плоскостей. Благодаря защитной мембране, которая есть на любом объекте АМК, ремонт происходит оперативно и с максимальными трудозатратами. АМК имеет только искусственную функцию, не несет перегрузки на систему, имея простой вес.

Применяемая в изготовлении часть матово-белой крошки,придает естественность, имитируя красновато-коричневую или неподвижную кладку. Матово-белая малютка окрашивается железоокисными пигментами, довольно прочными к ультрафиолету и к влиянию атмосферы, что на долгое время оставит эстетичный тип. В изготовлении АМК применяются лишь высококачественное и экологическое сырье. Ремонт АМК несложен, не требует особых способностей. Бережет время и денежные средства. 2 человека могут отработать около 30 м2 в замену, требуется 1 мешок клея на 10 м2. Работу можно остановить в любое время и продлить тогда, когда это будет комфортно без утраты экстерьера и качества на прикрываемой плоскости.

Фасадная система АМК используется на любой гладкой плоскости, вероятен ремонт на твердую минераловатную плиту, OSB, гипсокартон, ЦСП, газобетон, пенобетон, краска. Не требует специального армирующего пласта, в связи с тем что искусственная плоскость любого изделия идет на армирующей сетке. Вероятна реализация автономных частей без армирующей сети для незначительных размеров отделываемой плоскости. Фасадная система АМК создана для декоративно-защитной отделки внешних (нижних, передних) плоскостей в квартирных и публичных зданиях,декоративнойотделки интерьеров. Вполне может быть применена для отделки фасадов и интерьеров индустриальных и аграрных построек и для отделки наземных зданий. АМК представляет из себя декоративно-защитное покрытие из лиственного источник шириной до 3 миллиметров, габаритом до 1168х774 миллиметров (площадью до 0,94 м , массой около 1,5 г, дальше по тексту — листок), прикрепленного к отделываемой плоскости. Цветная палитра и чертеж карт могут быть разными. Вероятно производство карт по согласию цветной палитры и чертежа с клиентом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *