Микропроцессоры Ivy Bridge останутся распространенными до середины года

Intel В начале июня 2013 года организация Intel представит первые микропроцессоры следующего поколения, которые относятся к роду Haswell.

Но первый опыт микрочипов Intel Core четвёртой генерации совсем не свидетельствует о том, что текущие CPU сразу покинут рынок.

Микропроцессоры Ivy Bridge останутся распространенными до середины года

Предполагается, что вплоть до конца 2013 года около 80% реализаций настольных микропроцессоров Intel будет являться уделом чипов Ivy Bridge, оставив Haswell-решениям только около 19% рыночной части. Что же касается микропроцессоров Sandy Bridge, то их изготовление будет равномерно уменьшаться, сами же CPU направятся на достойный отдых. Имеет резон полагаться, что после премьеры новостей организация Intel пересмотрит стоимость многих микрочипов Ivy Bridge в сторону понижения оной, что положительно отразится на воскрешении компьютерного рынка.

Является, что текущие микропроцессоры Intel, если рассуждать о агентах серий Core i5 и Core i7, предпочтительнее реализуются в Канаде, США, Англии, Польше, РФ, Германии, Корее, Японии, Австралии и определенных прочих государствах, на территории которых реализуется около 70% всех означенных выше CPU.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *