Юлия Седокова грозит новой подружке экс-супруга

Юлия,Седокова Бесславная солистка вновь сообщила в своём сайте яростные строки.

Очень многие поклонники Анны Седоковой были в полном восторге от того, что их излюбленная солистка наконец пришла в себя после тросёлого развода с собственным супругом Константином Чернявским и забыла дебоши и проверки отношений в соцсетях. Представлялось, что солистка активно занята собственным творчеством, а в особенности развитием стиля. Так как Юлия за неделю дважды кардинально поменяла стиль.

Однако сегодня Седокова вновь сообщила в своём сайте яростные строки в адрес недоброжелателей. Солистка обещала отплатить всем знакомым, которые в настоящее время забавляются с её прежним избранным, который, со слов Анны, до сегодняшнего дня официально считается её супругом.

Седокова сообщила в своём сайте:

«Хочется донести идея в настоящее время.Тем кто старается накапостить мне либо моим приятелям. Я не мстительная, однако хорошо запомню кто и что мне сделал. В особенности касается теленок,которые дремлют в настоящее время либо стараются переспать с моим супругом.Примечу он таким еще считается до сегодняшнего дня. Итак вот у меня в жизни все отлично,у него в точности также ;))) А у вас никогда в жизни не будет так ! Гарантирую. Я все заявил . Извините 250000 непроизвольных очевидцев ))) Время от времени Твитер пользуюсь в чисто собственных задачах».

Разве Юлия имела в виду точную женщину либо на всякий случай грозила всем вероятным соискательницам на сердце зажиточного киевского предпринимателя…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *