Риз Уизерспун комментировала собственный арест

Риз Уизерспун Голливудская артистка Риз Уизерспун, об аресте которой было обнародовано сегодня, дала формальный комментарий СМИ, в котором извинилась за собственное неприличное действие.

«Так как проходит юридический процесс, я не могу объяснять все то, о чем в настоящее время докладывается у СМИ, – цитирует Риз Узерспун знатный североамериканский таблоид The Hollywood Reporter. – Однако хочу сообщить, что очевидно выпила бесполезного и сейчас мне крайне неудобно за те вещи, которые я сообщала. Данная картина меня очевидно испугала, я страшилась за собственного супруга, однако разумеется, это далеко не оправдание. Я неприглядно повела себя по отношению к генералу, который просто делал собственную деятельность. Я не чувствую к милиции ничего, помимо почтения, и крайне жалею о собственном действии».

Напоминаем, как передают восточные СМИ, авто, в автомобиле которого пребывал Джеймс Тот, муж Уизерспун, продвигался криво по собственной полоске. В итоге полицейский приостановил автомашину, отдал приказ актрисе оставаться внутри, начав проверку Тота на потребление спиртного. Назло предписаниям генерала, звезда вышла из автомашины и начала орать на полицейского, из-за этого она была закована в наручники и арестована. Супруга Уизерспун винят в вождении может опьянения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *