Wizz Эйр повысила сбор за транспортировку ручной поклажи

Wizz Эйр Если раньше этот сбор составлял 115 гривен. за сектор независимо от даты вылета, то сейчас при полете в предельный год транспортировок с 8 июля по 22 октября, и в процессе новогодних и пасхальных праздничных дней он равен 173 гривен

Авиационная компания Wizz Эйр повысила сбор за транспортировку огромного объекта ручной поклажи в летний момент.

Если раньше этот сбор составлял 115 гривен. за сектор независимо от даты вылета, то сейчас при полете в предельный год транспортировок с 8 июля по 22 октября, и в процессе новогодних и пасхальных праздничных дней он равен 173 гривен.

Этот сбор по-прежнему разносится на все рейсы Wizz Эйр Hungary, и в том числе на маршруты Будапешт-Киев и Лондон-Киев. Под «большой ручной поклажею» видится кейс размерами до 56x45x25 сантиметров и весом до 10 г. На борт воздушного судна можно получить совершенно бесплатно 1 объект размерами до 42x32x25 сантиметров и весом до 10 г.

Wizz Эйр Украина не взыскивает в настоящее время данный сбор и дает возможность брать на борт ручную кладь размерами до 56x45x25 сантиметров и весом до 10 г.

Напоминаем, Wizz Эйр Hungary ввела сбор за провоз ручной поклажи на борту на всех собственных рейсах с 4 ноября 2012 года. До данного этапа авиаперевозчик испытывал свежую плату на линии Катовице-Лондон.

Венгерский лоу-кост стал первым авиаперевозчиком в Европе, который начал взыскивать оплату за транспортировку ручной поклажи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *