Все о гадании

Гадания — это методы и способы, при помощи которых люди стараются получить увлекающую их информацию: о мероприятиях будущего, об отношениях, о делах сердечных и т.д.

Людей занимает, что их ждет в не менее или менее отдаленном будущем, и они используют гадание как средство получения определенной сокрытой информации о личности или мероприятии: предвестий о судьбе, о любви, о замужестве, о суженый-ряженом (женихе), об выполнение желаний….

Есть очень много разных способов и видов гаданий:

— гадание на ромашке;
— гадание при помощи карт — в т. ч. чтения арканов Таро;
— гадание за счет использования зеркал,
— гадание на коричневой гуще;
— гадание по чертам на руках — ерунда;
— гадание при помощи игральных костей и при помощи кристаллов.

При гадании используются:

— книги, Руны и запутанные таблицы;
— разные вещества — земля, вода, дым огня, свет, свечки, свечной воск;
— лазурные тела (астрология);
— числа — в нумерологии.

Помимо этого люди отгадывают по сновидениям и стараются получить информацию об интересующем мероприятии за счет общения с духами погибших (другими словами, занимаются спиритизмом ).

Рождественские гадания — это ритуалы, задачей которых считается установление контакта с потусторонними силами, способными открыть человеку, будто бы, его будущее. Существенно возрастает энтузиазм людей к гаданию во время нового года.

Рождественские гадания — это ритуалы, задачей которых считается установление контакта с потусторонними силами, способными открыть человеку, будто бы, его будущее. Если интересуют гадалки Бишкек посетите сайт magia.kg.

Рождественские ритуалы делают с помощью карт, колец, кофе, есть ритуалы с зеркалами, со свечой, на спичках; проводят ритуалы на воске, с ботинком или валенком, на собачий лай…. всего не перечислишь!

Любой из вас может пользоваться поиском и удостовериться, что рождественские гадания очень многообразны. Чего лишь нет:

— новогоднее гадание на коричневой гуще – на предположение судьбы;
— новогоднее гадание в зеркале на вид будущего жениха;
— новогоднее гадание на картах – каким будет муж и т.д., и т.п.

Жизнь не стоит на месте, помимо свеч и коричневой гущи, люди стали использовать и достижения современной культуры — гадания . гадания в наши дни пользуются огромной популярностью.

Это многообразие необходимо для того, чтобы заинтриговать, привлечь к гаданиям по возможности больше людей, чтобы не оставить хладнокровными даже наиболее законченных скептиков.

На самом деле без разницы, как человек погадал, какой способ гадания применял: гадание ли на соннике, или на картах, гадание ли на рунах или на коричневой гуще, Таро, зеркалах, свечках… — не имеет значения! Важен только факт гадания.

Довольно бывает бросить монетку — орел или решка? — или погадать на ромашке, чтобы изрядно испортить себе жизнь и состояние здоровья.

В защиту гаданий в настоящее время играют не только лишь гадальщицы. Даже специалисты по психологии советуют раскидывать мозгами и заверяют, что гадание безвредно и полезно.

Что дескать нет ничего ужасного в том, что человек за счет гадания обретет информацию. Напротив — данная информация сможет помочь ему разобраться в его жизни, сделать оптимальный выбор, взять правильное решение…

И что-де нельзя прогадать судьбу, испортить карму и т.п.: судьба у любого собственная, а гадания лишь проясняют картину, ваше прошлое, ваши кармические связи и т.д.

Что человек сам создает собственную судьбу и у него всегда есть полная независимость выбора и что дескать это целиком зависит от самого человека. А право знать о собственном будущем, о собственной судьбе есть у любого, а гадание позволяет человеку исследовать себя, собственные скрытые возможности и стремления при помощи чужих сил.

И, особенно, что, дескать, всю информацию о себе человек и так имеет в подсознании и может получить при помощи собственной интуиции.

А гадание, будто бы, служит настройкой для его интуиции, будто бы, чающий благодаря ей поглубже проходит в суть того, на что он отгадывает и приобретает верную информацию о собственной судьбе, о собственном подлинном или будущем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *