Пограничники притормозили автобус с «украинскими рабами»

пограничники Пограничники Черниговского подразделения притормозили в пункте пробела Сеньковка автобус с украинцами, который устремлялся в Россию.

Согласно предварительной информации людей силой старались свезти из Украины. Про это пишется в известии Федеральной соседней службы.

По известию, в процессе выполнения соседнего наблюдения один из пассажиров, 31-летний гражданин Украины, рассказал соседнему в одном ряду о том, что его стараются свезти за границы страны без его согласия. После утверждения, пограничники вывели автобус из совместного потока и блокировали, а автолюбителей притормозили. В процессе выполнения последующего выборочного опроса правоохранители определили, что в автобусе располагается еще 5 человек, которых обещали трудоустроить на территории Украины, в Черниговской либо Хмельницкой областях. Но, как узнали правоохранители, шестерых украинцев, возраст которых от 29 до 65 лет, в числе которых была и 35-летняя девушка, старались без их согласия свезти для трудоустройства на аграрные работы в Россию. Сейчас всех остановленных сообщили работникам органов внутренних дел для постановления всех факторов нарушений закона.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *