Отделываем мансарду

Разберем вопрос по обработке мансарды. В процессе мотнажа применяют такой источник как гипсокартон, вагонка, сайдинг. Из-за этого давайте разберем пару нюансов в данной публикации.

Чтобы наштукатурить потолок, его за ранее подшивают тесом (узкие плиты из древесины разных пород). Для этих задач как правило применяют некачественные необрезные плиты, которые приколачивают при помощи гвоздиков так, чтобы отдаление между ними было менее 10 см.

Если длина присобачиваемой плиты не менее 12 см, то ее расклинивают. Это делается для того, чтобы при нанесении на них штукатурки плиты не раздражались от влажности.

Если вы приняли решение просто обманывать потолок чердака и для этих задач избрали отличную древесную породу, то его подшивку нужно выполнять по следующей схеме:

Прежде всего, нужно замести плиты на чердак, за ранее острогав их;
Во-вторых, установить подмости, и на них уложить плиты;
В-третьих, к красивым опорам въехать рейки, и на них выложить плиты;
В-четвертых, подшить плиты при помощи гвоздиков к рейкам.

Нужно помнить, что гвозди растолковываются под углом к опоре и в обязательном порядке в местах, где размещены основные бруски.

Огромная ошибка, если рейки закрепляются к самому потолку. Данного делать категорично невозможно. Как правило рейки фиксируют к брусьям, которые за ранее закрепляются к основным опорам или к плитам перекрытия. Отдаление между брусьями составляет 60 см.

Быстрейший метод при отделки мансарды – это обсаживание с помощью гвоздиков. Для этих задач применяют добойник, который нужен в конечном ударе по шляпке гвоздя. Чтобы молоток не сломал доску заключительным ударом, добойник устанавливают на шляпку гвоздя и заколачивают его в доску. Место углубления от шляпки гвоздя забирают мастикой или иными средствами.

2-й метод крепления – это так именуемое тайное обсаживание. Ювелирными гвоздями плиты закрепляются под углом 45 C в местах шпунтованного объединения. Ставя следующую доску, место крепления закрывается, и гвоздь не заметен. Гвозди нужно растолковывать внимательно, чтобы не испортить древесную породу.

После проведения всех операций по обшивке потолка его можно окрасить в любой приглянувшийся вам оттенок, утомить или обработать лаком. Место для выдумки и внешнего вида громадно. Дерзайте.

Сегодня передовой рынок стройматериалов предлагает свежий тип обшивки потолков – это минераловолнистые плиты. Их известность и огромная востребованность стали вероятны из-за их больших многофункциональных свойств и низкой расценки. Активные характеристики плит заключают в себя следующие качества:

1-ое, скорость и легкость в ремонте;
2-ое, вероятность установки многоуровневого или косого потолка;
3-е, незначительный вес минераловолнистой плиты, 1 кв. метр плиты весит 2,5 кг;
4-е, плиты характеризуются, как экологически безукоризненны источник;
5-ое, при ремонте данных плит держаться все условия пожарной безопасности;
6-е, между потолком и перекрытием остается свободное место, создающее невесомую подушку, делая потолок термоизолированным.

Сегодня изготовители минераловолнистых плит могут предложить нешумные панели. Если интересует ремонт квартир в Зеленограде советуем сайт www.smbriga-da.ru.

Облицовка потолков гипсокартонном известна и довольно известна. А реечные потолки из алюминия вышли не так давно. Впрочем, вагонка из древесины, ДВП, ДСП, пластика используется достаточно давно в облицовочных работах. Советуется в незначительных комнатах подобных, как кухня, узел, ход применять металлопластиковые элементы.

Свежий тип обшивки – плитки из полистирола. Они склеиваются к плоскости и прекрасно держат воду.

Натяжные потолки прекрасно применять в обработке зданий, а большая стоимость не делает их значительно популярными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *