Причину взрыва в Техасе пока не в состоянии установить

взрыв на химзаводе в техасе Сотрудники полиции пока не сумели установить причину взрыва на автозаводе удобрений в североамериканском городке Уэст (штат Техас)

Про это сообщил представитель милиции, сообщает «Интерфакс».

«Мы еще не установили, говорится ли о чьих-то противозаконных действиях или пожар вспыхнул из-за невольной синтетической реакции», — заявил он.

При этом полицейский отказался объяснять известия, по которым в итоге взрывы могли пропасть до 70 человек. «Власти планируют говорить только о испытанных прецедентах, а не о предположениях», — заметил он.

В региональной милиции отметили, что на этом раунде не исключают, что речь может идти не о происшествии.

К тому же канал CNN рассказывает, что к месту конфликта прибыли специалисты по токсичным препаратам.

Напоминаем, потерпевшими взрыва на автозаводе West Fertilizer города Уэст стали 60-70 человек, около 200 приобрели ранения. 40 из них располагаются в критичном пребывании. В то же самое время формальные лица утверждают, что представлять количество потерпевших и потерпевших заблаговременно. Власти официально зарегистрировали смерть двоих человек, в то же самое время ряд североамериканских СМИ ссылаясь на журналистов, присутствующих на месте происшествий, рассказывают о 3-х доказанных трагических вариантах.

Также подрывной волной были целиком разбиты от 75 до 100 построек. Горожан Вест в радиусе одной километра от места Чепэ понадобилось вывозить. Взрыв чувствовался в 3-х располагающихся рядом городах. Из-за взрыва в регионе не соблюдено снабжение.

В гроде Вако раскрылся центр крови Carter для сбора крови для потерпевших. В городе Вест (в 19 километрах от Вако), где прямо располагается автозавод, проживают 2,8 тыс человек. При этом дым от создавшегося после взрыва пожара на автозаводе вполне может быть ядовитым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *