Эффективность накрученных комментариев в Инстаграме

Активность в Инстаграме – штука относительная. У тебя вроде как больше 10 000 подписчиков, а лайков мало, комментариев совсем чуть-чуть. Что-то тут не так. Любой человек, у которого количество извилин превышает однозначное число, поймет, что подписчики накрученные. Аудитория Инстаграма – одна из самых ленивых пользователей социальных сетей. Стоит также отметить, что если вас интересует как накрутить комментарии в инстаграм то рекомендуем вам перейти на сайт tmsmm.ru.

Поэтому лайки — это основной показатель активности. Ну да, человек же не станет просто на автомате тыкать лайк на все посты или накручивать эти лайки (ага). Есть вторичный показатель активности в Инсте – это комменты. Причем комментарии являются куда большим доказательством, что ваша страничка кому-то нужна. Потому что обычно пишут комменты небезразличные люди.

Эффективность накрученных комментариев

Как мы и сказали, активность – относительное понятие и, явно, неоднозначное. К примеру, вы посетили интересную страничку. У нее много фолловеров, много лайков и комментов. А вы попробуйте открыть комментарии. Странно, что большинство комментариев одинаково написано, хоть и от разных людей?

Способы накрутки комментариев в Инстаграм

Если способы, о которых мы рассказали, оказались для вас невыполнимыми по понятным для нас причинам, мы вам подкинем идею. С появлением социальных сетей, люди стали жадными на лайки и комменты. Если б они стали платными, то можно было бы реально заработать на этом. Но вопрос в другом. Любители смузи и суши создали специальные платформы, которые помогают набирать автоматические лайки и комменты. Принцип их работы прост. Вы скачиваете приложение, проходите регистрацию, после этого перед вами открывается список заданий. Вы выбираете любое из них, оценив свои силы и желания. За выполнение каждого задания дают валюту – баллы. Да, это оплата вашего труда. Виртуальные монетки. Но ничего страшного, таких как вы еще много. И собрав нужное количество баллов, вы можете оставить свое задание о накрутке в этот самый список. Такой же человек, как вы, возьмется за ваш заказ.

Взаимная накрутка Instagram

Самой простой и в тоже время самой распространённой является взаимная накрутка Instagram. Существует множество сервисов, которые позволяют выполнять задания других пользователей, получать за это баллы или деньги и заказывать на них накрутку своей социальной сети, в нашем случае Instagram. Кстати у нас на сайте есть рейтинг таких сервисов, если решите воспользоваться накруткой, сможете выбрать самый лучший из тех, что есть сейчас в интернете.

Минусы накрутки

Для социальной сети Instagram нет никакого смысла накручивать подписчиков на свой аккаунт. Ведь пользователи, которые подпишутся на вас, с помощью подобных сервисов будут в 90% случаев мёртвым грузом. Так как основной задачей других пользователей на подобных сервисах, является накрутка собственных аккаунтов и им не будет дела до вашего контента.

Более того, если вы используете плохие сервисы накруток, где вместо живых пользователей используются в основном боты, скорее всего всех ваших накрученных подписчиков спишут обратно и в редких случаях ваш аккаунт могут навсегда заблокировать. Благо на нашем сайте мы старались не включать в рейтинг подобные сервисы, а если они и есть, то процент ботов на этих сервисах крайне низок и не угрожает вашему аккаунту. Накрутка подписчиков нужна только на новые аккаунты и то человек 50-100. Ведь никто не будет подписываться на абсолютно пустой аккаунт, потому проще всего их быстро накрутить, но не быстрее чем 20-30 человек в сутки.

Также подобная накрутка не подойдёт пользователям, которые хотят зарабатывать на размещении рекламы в своём аккаунте. Любой адекватный рекламодатель посмотрит на уровень вовлеченности вашей аудитории, статистику и не будет с вами работать. Конечно, можно пробовать заработать на глупых рекламодателях, но нам кажется, что лучше раскрутить аккаунт с умом и заработать больше. Кстати для таких пользователей у нас есть рейтинг бирж для заработка на размещении рекламы в своём аккаунте.

Плюсы накрутки

Взаимная накрутка отлично подойдёт обычным пользователям, которые не продают продукцию и им всё равно на рекламодателей. Обычным пользователям надо накрутить лайков, комментариев или подписчиков, чтобы аккаунт солидно выглядел. Вот именно для таких целей лучше взаимной накрутки нет ничего, во первых бесплатно, а во вторых быстро. А для тех, кто ещё и заработать на своих аккаунтах хочет, у нас есть рейтинг сервисов для заработка в социальных сетях.

Основным плюсом взаимной накрутки, является накрутка лайков на публикации. Скорее всего, вы знали, что чем больше лайков получает ваша запись сразу после публикации, тем больше шансов у этой записи пройти в топ выдачи по хэштегам которые вы указали под ней. А уже в топе вы получите свою целевую, активную аудиторию. Мы написали статью о поднятии публикаций в топ с помощью лайков, прочитать её вы можете тут.

Для каждого хэштега количество лайков поставленных на фото для попадание в топы будет своим. Смотрите сами, сколько лайков на записях у ваших конкурентов по конкретным хэштегам, и старайтесь перебить это число.

Мы советуем использовать сразу несколько сервисов взаимной накрутки для получения большего количества сердечек на фотографию за короткий срок. А если вам лень или просто некогда накручивать баллы на подобных сервисах, то вы можете заказать качественную и не дорогую накрутку у сервисов, занимающихся продвижением в социальных сетях. К счастью и такой рейтинг сервисов продвижения есть на нашем сайте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *