Для чего нужно удостоверение тракториста-машиниста?

Удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) требуется не только лишь для регулирования трактором, погрузчиком или экскаватором – оно нужно и приверженцам серьезного досуга, предпочитающим двигаться на снегоходах, квадроциклах, вездеходах и снегоболотоходах. Удостоверение тракториста-машиниста (тракториста): как и где его можно получить, какие бумаги для этого необходимы – читайте в истинной публикации. В случае если вас интересует удостоверение тракториста машиниста, рекомендуем обратиться на сайт documents24.ru.

Аннотация о порядке применения Требований допуска к управлению самодвижущимися автомобилями и выдачи удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), одобренная указом Министерства аграрного хозяйства и продовольствия РФ номер 796 от 12.07.1999 года, ставит содержание обозначенного удостоверения в роли одного основания для допуска к управлению самодвижущимися автомобилями.

Как получить удостоверение тракториста-машиниста?

Для принятия удостоверения на право регулирования самодвижущимися автомобилями нужно пройти квалифицированную подготовку. Сделать это можно лишь в специальном тренировочном учреждении, имеющем аналогичную лицензию.

После изучения курсанту предстоит сдача 2-ух экзаменационных комплексов: первый примет комиссия тренировочного пункта, 2-й – комиссия тренировочного пункта вместе с инспектором КГУ Гостехнадзора.

Приобретение удостоверения тракториста-машиниста (тракториста) происходит в 2 раунда:

1 раунд. Приобретение временного удостоверения тракториста-машиниста, для этого нужно:

— Посещение общего курса теории
— Удачная сдача внешнего экзамена (учебник, билеты)
— Необходимое течение Тестового вождения по схеме на территории Тренировочного пункта в количестве 2-х часов
— Удачная сдача экзамена с Госинспектором (билеты, пилотирование по схеме)
— Приобретение кратковременных прав в КГУ Гостехнадзор

2 раунд. Приобретение регулярного удостоверения тракториста-машиниста сроком на 10 лет, для этого нужно:

— После принятия Временного удостоверения в КГУ Гостехнадзор течение Практики (практика) на заводе (часы стажировки находятся в зависимости от избранной Вами платформы изучения)
— Наполнение СПРАВКИ о прохождении производственного изучения (Практики)
— СПРАВКУ Доставить в Тренировочный пункт для принятия Доказательства о прохождении установок
— Приобретение регулярных прав в КГУ Гостехнадзор

Принципиально: Удостоверение тракториста-машиниста на самом деле 10 лет, по завершении времени действия Вам нужно направиться в КГУ Гостехнадзор для смены удостоверения.

Принципиально: При обучении на группу АI, AII раунд принятия временного удостоверения пропускается. По результатам экзамена выдается Подтверждение об завершении и Вы приобретаете в КГУ Гостехнадзор регулярное удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) сроком на 10 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *