Выгодные тарифы на Интернет, ТВ

Столичная телекоммуникационная компания ЗАО «КОМКОР» (компания «АКАДО Телеком») – один из самых крупных операторов связи столичного района, предлагающий всеохватывающие телекоммуникационные услуги. В случае если вас интересует акадо тарифы, рекомендуем обратиться на сайт akado-home.ru.

Общим, приватным и федеральным заказчикам на основе мультисервисной волоконно-оптической сети предлагаются следующие услуги: доступ в сеть интернет (по технологиям Ethernet и DOCSIS 3.0), цифровое многоканальное телевидение, передача данных, возведение общих VPN-сетей, оборона информации (и в том числе от DDoS-атак), видеонаблюдение, хостинг сайтов, и свои дата-центры следующего поколения.

В 2013 году сеть «АКАДО Телеком» была обновлена в соответствии со эталоном DOCSIS 3.0, что сделало возможным заказчикам компании применять не менее большие скорости передачи данных в интернете, и покупать всеохватывающие пакеты услуг с телефонией, аналоговым и цифровым ТВ.

На данный момент «АКАДО Телеком» работает со многими федеральными организациями, снабжая их высококачественными услугами связи. Нашими заказчиками считаются Правительство Города Москва, МЧС, Эмеритальный ресурс РФ, ГУВД Города Москва и Подмосковья, Московские регулирования Государственного казначейства и Государственной налоговой службы, Столичная соединенная энергетическая компания, Мосгортранс, Мосводоканал, Мосэнерго, Федеральный таможенный совет РФ, Министерство юстиции, Высший суд и Госнаркоконтроль РФ.

Телекоммуникационными услугами «АКАДО Телеком» пользуются как компании среднего и большого бизнеса, так и большие компании: Сбербанк РФ, Банк Города Москва, Столичная соединенная энергетическая компания, Почта РФ, М-Видео, Столичные аэропорты Внуково и Домодедово.

В 2015 г. была окончена консолидация активов в целую телекоммуникационную компанию, которая соединяет под собственным регулированием не менее 22 500 км волоконно-оптических полос и гарантирует услугами связи не менее 1 млрд столичных квартир.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *