На месте стрельбы под Бостоном обнаружили взрывчатку

Федеральное бюро расследований На месте стрельбы в Уотертауне под Бостоном саперы нашли взрывчатку и скороварки

На месте стрельбы в Уотертауне под Бостоном саперы нашли взрывчатку и скороварки

Как передаёт «Lenta.ru», про это в редакционном twitter ссылаясь на собственного журналиста рассказывает канал NBC News. Как раз из этих элементов были собраны бомбы, которые вчера износили в процессе Бостонского марафона.

Как раньше рассказывала газета The Boston Globe, в процессе стрельбы в Уотертауне был задержан один из обвиняемых в бостонском теракте. Эти данные изданию сообщил ресурс, ближний к следствию. В Федеральное бюро расследований, чьи работники участвуют в процедуры под Бостоном, отказались доказывать, сопряжен ли арест с терактом на марафоне.

Процедура в Уотертауне следовала за убийством стража порядка в примыкающем городке Кембридж, где находится кампус Массачусетского технического факультета (MIT). Было сообщено, что он старался приостановить угонщиков авто.

В органах правопорядка передают, что 2-й участник стрельбы в Уотертауне смог исчезнуть на автомашине. Территория вокруг места конфликта была заблокирована. По разным данным, поиски нарушителя закона проводятся или на территории самого Уотертауне, или в примыкающем Ньютоне.

Акт в Бостоне случился 15 мая в процессе классического марафона. В итоге 2-ух взрывов были убиты 3 человека, около 180 приобрели ранения. Оказалось, подрывные устройства были собраны из скороварок, заполненных небольшими железными объектами.

Вчера стрельб в Кембридже и Уотертауне Федеральное бюро расследований обнародовало фото 2-ух обвиняемых в совершении теракта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *