Помещенный, убежавший из колонии, устремлялся к матери

арест 23-летнего беглеца улавливали почти 2 дня.

Молодой молодой человек, уезжавший период за кражу и захват в Брянковской корректирующей колонии № 11, работающей в Луганской области. Дал деру из «мест не настолько дальних» в ночное время 15 мая. И восторгался приобретенной волей почти 2 дня.

— Позавчера в 17:30, работниками Брянковского ГО ГУМВД Украины в Луганской области вместе с сотрудниками Брянковского ИК № 11 регулирования ДПТС Украины в сфере он был задержан, — передает отдел связи с общественностью прокуратуры Луганской области.

Оказалось эти 2 дня он растратил на пешую прогулку из Брянки в сторону населенного пункта Краснополье Днепропетровской области. Там проживает его мать. Однако не дошел – беглеца притормозили напрямую на обочине автотрассы.

Сейчас он возвратится за колющийся проволоку.

— А прокуратурой города Брянки ведется досудебное следствие в отношении служащих пенитенциарного заведения по свойствам криминального правонарушения, предположенного ч.2 ст.367 УК Украины (должностная невнимательность, которая привела к  тягостным результатам), — выделяют в прокуратуре области.

 Так как неясно, каких делов должен бы наделать их подшефный по проезжей части домой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *