Ламборгини Авентадор LP720-4 едит на демонстрацию в Шанхай

Ламборгини Авентадор Шанхайский автомобильного салона будет площадкой для премьеры урезанной серии «заряженного» супер-кара Ламборгини Авентадор LP720-4. Помимо кислотного тона, автомашина обретет усиленный мотор и видоизменённые динамические детали.

Итальянский изготовитель наиболее изысканных тракторов в честь собственного 50-летия выпустит «заряженную» линейку супер-каров Авентадор. Авто обретет название Ламборгини Авентадор LP720-4, а его «базовый» 700-сильный мотор итальянцы раскрутят до 720 л.с.. Премьера новинки пройдет в воскресенье на авто-шоу в Шанхае.
Невзирая на повышенную производительность, динамика автомашины осталась прошлой — двенадцатицилиндровый 6,5-литровый двигатель разгоняет супер-кар до 350 км/ч, а 100 км/ч авто накапливает за такие же 2,9 сек. Особенная модификация Ламборгини Авентадор обретет видоизменённые бамперы, которые призваны увеличить надежность автомашины при перемещении на повышенной скорости и содействовать самому лучшему остыванию среднемоторного спорт-кара.

Свежий фирменный оттенок называется Giallo Maggio, что в переводе с итальянского значит «майский жёлтый» —организация была образована в начале мая 1963 года, а большинство стоковых Ламборгини красились в цвета жёлтого в течение всей истории компании. 
На Украине «простой» желтый Авентадор официально могут предложить за 373 324 euro, что в переводе с итальянского значит 3 млн 930 миллионов грн. В 2012 году Ламборгини собрала и реализовала 976 «Авентадоров», что не менее чем вдвое превосходит уровень 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *