Градоначальника Сак посылают в отставку из-за коррупции

олег клюй Также региональные СМИ передают об отставке управляющего города.

Партия районов ликвидировала из собственного состава градоначальника Сак Олега Клюя. В скором времени он будет выпущен от должности муниципального головы. Про это передают «15 секунд» ссылаясь на главу крымского отдела Совета избирателей Украины (КИУ) Андрея Крисько.   
Это решение сакских регионалов Крисько представил «разумным и здравым».   «Неясно, отчего оно так долго не принималось. Длительное время данный объект показывал безусловную вседозволенность, переступал пристрастные и социальные интересы, занимаясь преимущественно вопросами, в которых он имел вещественную причастность», – сообщил Крисько.   
Со слов главы крымского отдела КИУ, для многих сакчан коррупция и вседозволенность соотносилась как раз с муниципальным головой, который представлял Партию районов.   
Крисько заявил, чем как раз восставало общественность города в работе Клюя.   
«Под его управлением 3 раза старались реализовать детский стан. Клюй преследовал и выключал из партии людей, которые пошли против его решения», – сообщил он.   
Помимо этого, со слов главы крымского отдела КИУ, Клюй запомнился сносом помещения, в котором пребывала газета, осуждавшая деятельность градоначальника. Заключительной каплей стало расположение кратковременных зданий на главной площади города, преобразовавшей ее в коммерческую.   
Сам Олег Клюй, объясняя данную информацию, сообщил, что еще не знает о собственном исключении из партии. «Я не имею информации про это. Я в первый раз слышу про это от вас. Мое индивидуальное дело не увлекалось», – заявил Клюй.   
При этом он заметил, что находился на вчерашнем совещании Партии районов. «Я находился на вчерашнем совещании, отчитывался как городской голова, как я делаю это как правило», – рассказал губернатор Сак.   
Он также рассказал, что на сегодняшний день располагается в интенсивной терапии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *