Потерянный Царнаев бил собственную грядущую супругу

Тамерлан Царнаев Прежние друзья братьев Тамерлана и Джохара Царнаевых упоминают, что еще несколько месяцев назад в действии грядущих преступников отслеживались отличия от нормы

Акт в Бостоне, обязанность за который вверяют на , стал откровением для большинства людей, раньше знакомых с подозреваемыми.

Например, были установки на то, что эти люди могут быть небезопасны, сообщает «NEWSru.com», со ссылкой на New York Daily News.

По сведениям издания, Тамерлан не думал постыдным колотить того, кто меньше, например, собственную женщину. До знакомства с грядущей супругой, Тамерлан встречался с некоторой Надин Аскойкэл, и по меньшей мере когда-нибудь она стала жертвой его бешенства.

Как сообщает издание, когда-нибудь в начале июля 2009 года женщина подняла полицию, заявив, что компаньон стукнул ее по лицу, когда она упрекнула его в измене. Пришедшие на место полицейские притормозили Царнаева, который объявил, что на самом деле дал женщине оплеуху. Однако взыскание чеченца так и не настигло — его пассия так и не открылась в полицию, чтобы напечатать официальное утверждение.

Царнаев не был аристократом и с собственной следующей любимой — Кэтрин Рассел, подчеркивает издание. Задолго до свадьбы, ухаживая за молодой студенткой Института Саффолка, он часто закрывал ей дебоши, сообщает New York Daily News. Прежние соседи Кэтрин по общежитию сообщили изданию, что были очевидцами подобных сцен: Тамерлан орал на женщину, именовал «проституткой» и бросал в нее меблировкой.

Напоминаем, 15 мая в Бостоне случились 2 взрыва на финише марафона. Североамериканские власти назвали происшедшее терактом. В итоге взрывов были убиты 3 человека, не менее 280 пострадали. Одна из бомб была размещена в скороварку и начинена поражающими элементами — железными шариками и гвоздями. «Бомбы-скороварки» при незначительный производительности владеют повышенной поражающей возможностью и часто применяются террористами.

Ночью на 20 мая в пригороде Бостона Уотертауне милиция приостановила подозреваемого — 19-летнего Джохара Царнаева. В процессе задержания он обрел пулевые ранения в шею и в ногу и располагается в клинике. 21-го мая он пришел в сознание и дал сведения. Младший брат подозреваемого — Тамерлан Царнаев умер в клинике от ран, приобретенных в стрельбе с милицией.

23-го мая власти США официально представили нарекания Джохару Царнаеву в использовании оружия многочисленного устранения и преднамеренном ликвидировании богатства, приведшем к смерти людей.

Позднее Джохар Царнаев целиком объявил собственную вину в компании теракта — обязанность за подготовку взрывов он поручил на мертвого брата, Тамерлана Царнаева, заявив, что как раз тот был «движущей силой» теракта и при помощи взрывов планировал предохранить мысли ислама. Обвиняемый также добавил, что акт был отместкой за битвы в Ираке и Афганистане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *