Широкоформатная печать: преимущества и особенности

Широкоформатная печать — цифровая печать на рулонных элементах, которая позволяет сделать живописные баннеры, билборды, вывески, ослепительные необыкновенные плакаты. Особенной известностью она пользуется в области услуг и торговли, где нужно сообщить о собственной компании, сделать в голове у гостей зрительный соединяющий ряд, с помощью которого ваша компания помнится навеки. А в чем все-таки превосходство и особенности таких услуг?

Так вот, в нашей компании вы можете купить форматную печать баннеров без ограничений по расцветке и трудности композиции. Это стало вероятно благодаря сегодняшнему оборудованию: сольвентному плоттеру Mimaki SWJ-320 и сольвентному плоттеру Lanny Верса Экспресс RF-640. Они учитывают все рекомендации по изготовлению печатной продукции и дают возможность сделать яркую, отчетливую иллюстрацию, берегущую необходимую цветопередачу и издали притягивающую внимание гостей. Смотрите тут можно заказать широкоформатную печать в Киеве.

Обладателем для форматной распечатки как правило является бумага. Мы же производим печать еще и на баннерной сетке, холсте, мембране.Готовая продукция имеет повышенное разрешение, высококачественную полноцветную печать, прекрасное сегодняшнее формирование. Любой наш предзаказ обрабатывается персонально, а наши дизайнеры всегда рассматривают все ваши предпочтения.

Вы задумались над тем, чтобы сделать себе живописную афишу либо лозунг, не можете определиться между форматной и принтерной печатью? В чем все-таки выражаются особенности и превосходства первой?
Прежде всего, это качество фотографий. Передовые технологии дают возможность размножить иллюстрацию, которую не будет «расплываться» возле и при замене угла.

Во-вторых, вы можете купить плакат, лозунг и афишу любых габаритов, шириной в сотни километров, украсив ими здания либо транспортные средства. Пока, стандартные сканеры такими функциями не владеют.
В четвертых, применяемая в форматной распечатки сольветная тень устойчива к сильным перепадам температур, длительным осадкам, проливному ливню. Благодаря свойствам собственных элементов она будет служить Вам продолжительное время, сохранив при этом начальный тип.

И, разумеется, автономное слово надо сказать неимении особого аромата у выпущенной продукции.

Ослепительная, яркая и обдуманная внешняя реклама — отчетливый знак того, что ваша организация захватит доверие у покупателей, принудит их понимать вас как солидную организацию. Широкоформатная печать активно применяется для декорирования выставок, кафе, театров, драгоценностей кабинета, коммерческих зданий. Помимо этого, применять плакаты вы можете не только лишь в производственных, но также и в собственных задачах. Так, к примеру, широкоформатная печать на мембране будет отличным добавлением к каждому дизайну!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *