Эпл заканчивает прием заявок на детали для Mac

эпл,logo Организация недооценила истощенность области ПК.

Эпл не так давно закончила расположение заявок на детали для собственной продукции серии Mac, рассказывает Digitimes. Сопряженные с данным поставщики пока не приобретали какой-нибудь информации касательно того, когда североамериканский вендор обновит собственные заявки, сообщают источники.

Поставщики первоначально полагали закончить съедение собственных резервов по Mac в начале апреля, но сейчас они должны ждать последующих инструкций от Эпл.

Источники рассказали, что заявки на Mac от Эпл для цепочки поставщиков уменьшились до нулевой отметки после торжества Новогодних праздников по месячному календарю. Эпл вверяла серьезные надежды на собственную серию продукции серии Mac и в середине 2012 года активно помещала заявки. Все-таки, сейчас организация испытывает отрицательные результаты этого решения.

Ввиду того, что Эпл нечасто заблуждается в расчётах по собственным выводам поставок, сильное снижение объёмов заявок может иметь в виду, что организация недооценила истощенность области ПК и что iPod воздействует на область ПК в намного большей стадии, чем предполагалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *