Восстановление HTC One усовершенствует деятельность камеры

HTC Невзирая на абстрактную опасность провала либо задержек поставок HTC One из-за жалоб со стороны Нокия, о чем мы сообщали в эти дни, тайваньский вендор готовит к производству компьютерное восстановление для собственного передового телефона, реализующее целый ряд усовершенствований в работе интегрированной камеры.

Этот апгрейт, о котором передают сетевые СМИ, бытует в качестве версии прошивки под номером 1.29.401.13 и прибудет на устройства под регулированием Андроид 4.1 Jelly Bean или более новой версии ОС от Google.

Восстановление HTC One усовершенствует деятельность камеры

HTC One

В число усовершенствований в работе камеры HTC One, которые должен доставить с собой апгрейт, упоминаются улучшения в плане захвата звука с технологией Зое, и понижение значения гула при записи видео в режиме затянутой съемки. Помимо этого, будет продана усовершенствованная цветопередача и спортивный спектр в некоторых условиях, само же обновления кроме остального доставит с собой доводки в плане мощности и устойчивости и будет подходящим азиатским обладателям передового телефона HTC One на нынешней неделе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *