Парня посадят за «подогревание» несовершеннолетней

тюрьма Помимо этого, «взрослый дядя» ответит и за сожительство с 15-летней женщиной.

До 7 лет потери воли угрожает 35-летнему жильцу г. Красногоровка (Донецкая область). Раньше обсуждаемый за злонамеренное отклонение от уплаты алиментов человек ввязывал 15-летнюю девушку в дебоширство и сожительство. Про это рассказывает  МВД Украины в Донецкой области.

Сотрудники отделения уголовной органов внутренних дел по делам детей Марьинского РО нашли на собственной территории факт втягивания в дебоширство несовершеннолетней. В процессе проверки обнаружилось, что прежний заклейменный в начале сентября минувшего года склонил восьмиклассницу к общему проживанию.

Вовлечение к миру взрослых продлилось при помощи спиртного. Парень начал с пива, а потом стал приводить школьницу к собственной известной, где они совместно паяли малолетнюю сильными алкогольными напитками.

В отношении совершеннолетнего сожителя девушки открыто криминальное изготовление по части 1 публикации  304 (заглатывание несовершеннолетнего в дебоширство) и части 1 публикации 155 (половые отношения с лицом, которое еще не дошло до половой зрелости) УК Украины. В отношении его 20-летней соучастницы открыто криминальное изготовление по ч. 1 публикации  304 УК. Мерку их вины и степень санкции установит трибунал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *