Данный окорок с повидлом либо шоколадом готовится очень оперативно. Несколько времени и хлопот и у вас готов десерт к чаю!
Вам понадобится:
5 ст. л. сахара
5 ст. л. муки
5 ст. л. высохшего молока
3 яички
1/3 ч. л. соды (потушить уксусом)
щепотка соли
Изготовление:
1. Подключите духовку, температура 220 C С. установите в неё противень, нечеткий маслом — он обязан быть жарким.
2. Привлечем тесто для бисквита. Яички вспушить с сахаром, равномерно добавить очищенную муку, высохшее молоко, сахар и подавленную соду.
3. Вылить тесто на противень и изготовлять точно 5 секунд. Раздобыть из духовки, намазать любым повидлом, джемом либо вареньем и повернуть окорок, пока он жаркий.
4. Предоставить целиком простыть и присыпать сладкой пудрой.
На заметку!
Готовый окорок после выпечки можно перевести на чистое полотенце и теперь благодаря ему повернуть.