Окорок с повидлом за 5 секунд

окорок Данный окорок с повидлом либо шоколадом готовится очень оперативно. Несколько времени и хлопот и у вас готов десерт к чаю!

Вам понадобится:

5 ст. л. сахара
5 ст. л. муки
5 ст. л. высохшего молока
3 яички
1/3 ч. л. соды (потушить уксусом)
щепотка соли

Изготовление:

1. Подключите духовку, температура 220 C С. установите в неё противень, нечеткий маслом — он обязан быть жарким.

2. Привлечем тесто для бисквита. Яички вспушить с сахаром, равномерно добавить очищенную муку, высохшее молоко, сахар и подавленную соду.

3. Вылить тесто на противень и изготовлять точно 5 секунд. Раздобыть из духовки, намазать любым повидлом, джемом либо вареньем и повернуть окорок, пока он жаркий.

4. Предоставить целиком простыть и присыпать сладкой пудрой.

На заметку!

Готовый окорок после выпечки можно перевести на чистое полотенце и теперь благодаря ему повернуть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *