Вице-президента в Виннице встречают тыс союзников

янукович Под сооружение Винницкой облгосадминистрации для встречи Вице-президента Украины В. Януковича сплавили около 3 миллионов его союзников  

Митингующие стоят с федеральными флагами Украины и флагами Партии районов, на одном из флагов написано «Тивривщина приветствует Вице-президента Украины», сообщает «Винница.info».

Вокруг митингующих стоят правоохранители. Перемещение по улице Соборной закрыто от ул. Козицкого до ул. Сценической.

В помещении облгосадминистрации Вице-президент собирается провести заседание с внимательным активом Винницкой области.

В то же самое время, как рассказывает «Gazeta.ua», большинство участников пропрезидентского митинга прибыли из участков: «С нашего региона подъехало 54 автобуса. С каждого села было надо предоставить по 5 человек», — заявила и.о. главы Тывровской поселкового совета Ксения Левчук.

После того, как Янукович вышел из автомашины из массы девушка оглушительно вскрикнула девушка: «Виктор Федорович!», глава страны приблизился к ней и около 3 секунд они обсуждали ее неприятности.  

После данного вторая девушка кликнула Главе, и он снова пришел. Женщины хныкали, чувственно сообщали о трудностях, на что Янукович отвечал: «Спокойно, спокойно», и гарантировал решить их неприятности.

По случаю приезда главы страны, в Виннице с самого утра были расположены посты правоохранителей. Полиция стоит каждые 100-200 километров. Если днем еще можно было проехать по городу, то в 12:00 центр целиком отпустили от автотранспорта.

Очень многие машины из-за перекрытия центра стояли в автомобильных пробках. При этом люди, которые предприняли попытку пользоваться социальным автотранспортом, выходили из маршруток и пешечком шли в правильном им направлении.

Президентский процессия из нескольких Тойота Lаnd Крузер, легковых машин и микроавтобусов проехал по городу за несколько сек. Через 7 секунд после данного сотрудники ДПС  стали чуть-чуть впускать автотранспорт.

Вице-президента в Виннице встречают тыс союзников

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *