Самое лучшее средство от крепатуры

крепатура С надоевшей болью в мышцах после занятий мы как правило бьемся при помощи массажа, однако последнее изучение демонстрирует, что вторичная работа может более качественно упростить боль.

Исследователи из Государственного научно-исследовательского Центра в Копенгагене провели опыт среди 20 девушек.  Любой из них надо было осуществить ряд упражнений на тренажере с противодействием.

Работа тянулась на мускулы шеи и плечи. Спустя 2 дня женщины пришли в зал с ноющими муками в сфере трапецеидальных мускул. Собственные болевые чувства они рассматривали на 5 баллов из 10. После всем девушкам делали 10-минутный массаж на одно плечо. На другое плечо они выполняли восстанавливающие упражнения.

Определенные женщины выполняли восстанавливающие упражнения, а иным делали в этот период массаж.  Выяснилось, что упражнения также качественно действовали, как и массаж.

После массажа было зафиксировано понижение болевых чувств на 0,7 пунктов, а после упражнения разминки –  0,8. Исследователи пока не в состоянии разъяснить, как как раз массаж и физические упражнения помогают уменьшить боль, однако, скорее всего, и те и прочие помогают почистить организм от товаров метаболизма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *