Гонсалес не сумел появиться из-за неприятностей с коробкой

Гонсалес не сумел появиться из-за неприятностей с коробкой В субботу в составе команды Маруся Родольфо Гонсалес в первый раз участвовал в формальной сессии Формулы 1 в масштабах гоночного выходного.

В 1-й части свободных заездов пилот из Венесуэлы сменил Жюля Бьянки и смог проехать 7 сфер, пока на его автомашине не появились неприятности с коробкой переключения передач.

Родольфо Гонсалес (22-й в 1-й сессии): «Хотя мой первый опыт в автомобиле MR02 вышел достаточно длинным, его можно полагать отличным стартом платформы по участию в пятничных свободных заездах в 2016 году.

Я работал по означенному намерению, исследовал несколько вещей, однако потом появились неприятности с коробкой. Мне было удобно в автомобиле, сегодня я видел, что у Макса и Жюля вышел трудный день из-за жары и положения автотрассы. Я готов к тому, чтобы в следующий раз привнести не менее важный вклад в деятельность команды по ходу Гран При».

Макс Чилтон (20-й): «Я счастлив, что вчера в 2-ух сессиях сумел проехать огромную дистанцию — это в особенности принципиально при настолько трудных условиях, оказывающих большое воздействие на действие автомашины. Из-за жары трудно отыскать отличный уровень сцепления с магистралью. Мы исследовали несколько мыслей, собрали очень много информации, которую предстоит внимательным образом проанализировать. Я убежден, мы сможем сделать некоторые выводы, которые помогут послезавтра поменять картину к лучшему».

Жюль Бьянки (21-й): «Сегодня днем было трудно отыскать скорость. Слыша и следя за тем, с каким неприятностями днем встретились Макс и Родольфо, мне было логично, что 2-я часть свободных заездов не будет простой.

Повышенная температура проявила существенное воздействие на результативность автомашины, и у меня днем было урезанное время, чтобы управиться с данными неприятностями. Принимая это во внимание, я не могу с уверенностью сказать, что недоволен собственным временем, поскольку у меня получилось достичь прогресса. Убежден, утром мы посчитаем решение, которое позволит послезавтра прибавить».

Джон Бут, начальник команды: «Сложный день — не только лишь из-за неприятностей с балансом, но также и из-за крайне повышенной температуры, с которой понадобилось иметь дело команде и пилотам. Мы не в особенности удовлетворены отдачей автомашины, однако, в любом случае, сумели ограничивать ресурс неприятностей, и убеждены в том, что сможем достичь большего.

Днем Родольфо прекрасно потрудился, он приспособился к нашим внешним операциям. Пока, неприятности с коробкой переключения передач в 1-й сессии сказались на его платформе, однако у него еще будет возможность присесть за руль. Прекрасно, что сегодня он сумел сделать задел для предстоящей работы.

Макс очень много работал с инженерами и между сессиями сумел достичь усовершенствования баланса – представлялось, что он продвигался в верном направлении. Что же касается Жюля, то ему понадобилось за длинный кусок времени отыскать скорость, однако он сумел обнаружить области, в которых нам предстоит достичь прогресса.

В общем мы сделали платформу, убедились в том, что все системы MR02 управляются с необычной температурой. Убежден, послезавтра у нас есть возможность рассчитывать на большее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *