К клинике Тимошенко подъехала быстрая и автозак

ЦКБ Раньше экс-премьер сформулировала стремление принимать участие в допросах очевидцев по делу об ликвидировании Е. Щербаня Петра Кириченко.

Автомашина неотложной медицинской помощи и автозак располагаются на территории ЦКБ №5 г.Харьков, где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко. Про это рассказывает «Интерфакс-Украина».

Так, карета неотложной медицинской помощи, автозак и автомашины сопровождения ГАИ выстроились в колонны около главного входа в клинику. Помимо этого, на территории клиники располагается больше органов внутренних дел, чем в стандартные дни, также, кроме стандартных милиционеров, находятся работники спецподразделения «Беркут».

 Как было сообщено раньше, в субботу в 16.00 в здании апелляционного трибунала в Киеве должен стартовать допрос очевидца по делу об ликвидировании Е. Щербаня Петра Кириченко.

 Экс-премьер Ю.Тимошенко, которую подозревают в компании данного убийства не раз утверждала о собственном стремлении лично принимать участие в допросах очевидцев по данному занятию в суде в стадии досудебного последствия, невзирая на вероятный ущерб для собственного состояния здоровья в связи «нелепицы и абсурдности нареканий». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *